Bonjour, Bonsoir,
Pour ma deuxième partie du CPET, j'avais plusieurs idées mais, une vient de prendre le dessus. J'ai effectué mon stage en suisse. Je viens de voir que le restaurant à reçu 2 macarons "étoiles" au guide michelin et je voudrais parler de ça. j'avais pensé comme plan, Introduction, Guide michelin comment obtenir les étoiles (pour l'instant j'ai pas trouvé grand chose) Quel moyens à mis en œuvre le palace. Cela vas t-il avoir un impact direct.
Si vous avez des modifications, je suis preneur :biggrin: .
Ps: j'ai vu et lu qu'un post avais été fait sur la perte d'un macaron. ça m'as aidé, mais je suis encore perplexe sur le fait de es-ce une "bonne" chose de parlé de ça.
Merci d'avance.
Pour ma deuxième partie du CPET, j'avais plusieurs idées mais, une vient de prendre le dessus. J'ai effectué mon stage en suisse. Je viens de voir que le restaurant à reçu 2 macarons "étoiles" au guide michelin et je voudrais parler de ça. j'avais pensé comme plan, Introduction, Guide michelin comment obtenir les étoiles (pour l'instant j'ai pas trouvé grand chose) Quel moyens à mis en œuvre le palace. Cela vas t-il avoir un impact direct.
Si vous avez des modifications, je suis preneur :biggrin: .
Ps: j'ai vu et lu qu'un post avais été fait sur la perte d'un macaron. ça m'as aidé, mais je suis encore perplexe sur le fait de es-ce une "bonne" chose de parlé de ça.
Merci d'avance.