BTS HR Techniques professionnelles (E4)

Matières relatives aux épreuves pratiques écrites et orales du BTS HR

Trier:
Titre
Réponses Affichages
Dernier Message ↓
  1. Normal Threads
  2. PLOUFINETTE

    Service en salle, comment faites vous?

    Je crois que pour me premier service en salle je faisais pas le fière non plus :). Après, à force de TP et surtout de stages et d'extras, tu ne te prendras plus vraiment la tête et tu risque même...
    Réponses:
    2
    Affichages:
    9 186
  3. salwa

    Les principes d'Omnès

    Et bien leur nom c'est Principes d'Omnès ^^. Il faut cependant savoir que ces principes sont toutefois de moins en moins utilisés.
    Réponses:
    3
    Affichages:
    31 733
  4. tatoum
    Réponses:
    2
    Affichages:
    3 667
  5. joie de vivre

    Liste de cocktails

    les cocktails a connaitre sont les cocktails classique qui se trouve reunit sur la coupe scott, ou bien sur le site de l'association des barman de france. biens sur il n'est pas obligé de tous les...
    Réponses:
    13
    Affichages:
    5 727
  6. paolo

    La plaquette

    euh moi je veux bien tes explications clems, parce que j'ai commencé mais il y en a tellement que j'en vois pas le bout ! :embarassed:
    Réponses:
    7
    Affichages:
    5 194
  7. salwa

    BTS HR E4 : Etudes et réalisations techniques session 2009. vos impressions

    Bon, pour ce qui est de l'écrit j'ai moyennement réussi. Ca vaut la moyenne mais je ne me suis pas trop cassé la tête alors ça sera pas beaucoup plus. Pour la pratique maintenant. Je ne...
    Réponses:
    2
    Affichages:
    3 455
  8. bibunde

    examen pratique

    merci beaucoup :laugh:
    Réponses:
    4
    Affichages:
    3 214
  9. aurelia0107

    plaquette 2009

    Coucou Chipienat, Je te confirme bien que la plaquette pour les option b c'est lille-europe mais tu ne l'as toujours pas recu? Je dépends de cette academie mais je suis inscrite dans une ville?...
    Réponses:
    28
    Affichages:
    12 988
  10. laetitiaskap

    responsabilité de lhotelier

    oui tu as raison, je ne voyais que la clientele hebergement
    Réponses:
    5
    Affichages:
    3 229
  11. aymeric43

    la concurrence

    merci Guy, je dirais comme toi commerce de proximité
    Réponses:
    2
    Affichages:
    3 388
  12. hysteria99

    concession

    je n'arrive pas non plus à trouver des infos meme juridiques sur la concession hoteliere :unsure:
    Réponses:
    1
    Affichages:
    2 893
  13. hysteria99

    calcul des effectifs..besoin d'aide

    Alors, un serveur pour 45 couverts ça me semble peu. Je ferais un serveur pour 30. Admettons que tu ais 150 couverts, ça te fait donc une équipe de 5 serveurs. Néanmoins je ne crois pas que tu...
    Réponses:
    1
    Affichages:
    8 123
  14. hysteria99

    Besoin d'aide pour la création fictive d'un restaurant

    j'ai toujours du mal à faire le calcul de mes effectifs. -si je pars sur 120 couverts en brasserie, service cuisine rapide (cuisine simple) combien me faut-il de serveur par couvert ? on m'a dit...
    Réponses:
    5
    Affichages:
    11 506
  15. Domi45

    Cherche à me mettre en contact avec etudiant(e) de BLOIS option A 2ème année

    Salut, J'étais en vacances et je n'ai pas vu ton message, donc j'y répond un peu tard. Je vais regarder ça mais là je n'ai pas trop trop le temps. Je te conseil de chercher sur google, il y a des...
    Réponses:
    7
    Affichages:
    3 751
  16. roxanica

    procédures d'accueil et de départ d'un groupe

    Bonjour, Quelqu'un pourrait-il m'aider et me donner quelques pistes pour la 2eme partie du rapport de stage, s'il vous plaît? je réfléchie sur les problèmes avant l'arrivée d'un groupe d'homme...
    Réponses:
    20
    Affichages:
    13 495
  17. aurelia0107

    epreuves de salle

    Salut à toi, Non il n'y a pas de service dans cette épreuve. Pour les Options A elle se compose de 2 ateliers : une de réalisation technique (flambage, cocktail, découpe, fromages, vins, liqueurs...
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 386
  18. hollylola49

    contrôle de température

    voila en gros tu trace des trais la ou j'ai mis des / et sa donne sa DATE / PRODUIT/ HEURE D'ARRIVEE / T°c / FOURNISSEUR / VISA
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 667
  19. roxanica

    Bon de commande

    le bon de commande ou la fiche technique que tu ne sais comment remplir ?
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 898
  20. aymeric43

    Procédures hebergement

    tu veut savoir...par rapport au cours ou dans un vraie hotel?? je veut dire est tu toujours a l'ecole??
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 559
  21. hollylola49

    HACCP

    Il faut definir les actions haccp pour l'achat du chariot... Merci
    Réponses:
    3
    Affichages:
    3 398

Options d'affichage

Chargement...