Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
A nouveau je te remercie pour ton post.
Grâce à tes conseils je commence à voir une trame générale de mon plan.
Mais je sens qu'il va falloir que je me procure dès maintenant les cours de 2eme année!
Ca peut être interessant mais il faut avant tout que tu te poses la question de la pertinence de ton sujet: le restaurant a t-il besoin d'un 2eme macaron ou d'une salle plus grande? Est ce que l'agrandissement de la salle est possible à cet endroit(c'est rarement le cas).
Enfin bref sens tu...
Bon 2 précisions: le directeur de l'établissement fait partie du jury des examinateurs depuis 3 ans, et enfin ce n'était pas secteur primaire mais zone primaire (désolé pour le lapsus), c'est à dire l'environnement proche (dans ce cas l'agglomération clermontoise.)
Merci pour ton post en tout cas
Bonjour à tous!
Je fait actuellement mon stage de 1ère année de BTS hôtellerie, option A l'année prochaine. Mon stage se déroule en réception+PDJ.
Ma première partie est déjà rédigée, mais je bloque complètement sur l'étude technique!
J'avais trouvé un sujet (pas mal de choses à améliorer au...