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... oui mais dans mon cas pas de grand soucis en salle avec l'HACCP :wacko: donc je pense laisser cette piste de côté...
Je me penche actuellement plus sur le personnel:
100% du staff en salle est d'origine étrangère (France, Pologne, Allemagne, Slovaquie...) une moyenne d'âge de 22ans...
... toujours en pleine interrogation ???? HaccP/personnel/où autres...
j'ai appris hier que le restaurant avait eu 3 rosettes et il n'en a maintenant plus que deux...
Que pensez vous d'une problématique dans le genre : "Le problème du personnel touche la qualité du restaurant" où...
Merci pieroo pour ta réponse :-)
J'ai bien pensé aux pdjs mais que pourrais je réellement changer > il s'agit d'un buffet (trés simple: yahourt fruit cereales confitures !) aprés je sert les jus de fruits les boissons chaudes les toasts et prends commande (english breakfast !) j'ai bien...
Bonjour à tous !
Future option A, je suis en stage en Angleterre dans un tout petit établissement de 12 chambres, un restaurant 2 rosettes de 35 couverts max.
J'ai beau chercher je n'arrive pas à formuler de problématique pertinente, la fin approche, si je décide de mettre en place une...