Bonjour,
Je souhaite évoquer dans ma seconde partie de rapport la communication pour cibler la clientèle extérieure.
En effet durant mes 4 mois de stage dans un hôtel-restaurant de Saint-Tropez j'ai pu remarquer qu'il y avait pas ou peu de clients extérieurs également lors du service des petits-déjeuner qui était ouvert à tous et pas seulement aux clients de l'hôtel.
Cependant, je bloque sur la rédaction de mon plan car je ne sais pas comment amener le sujet. Je n'ai pas de chiffre concernant le taux de captage de la clientèle extérieure.
Merci d'avance pour votre aide,
Je souhaite évoquer dans ma seconde partie de rapport la communication pour cibler la clientèle extérieure.
En effet durant mes 4 mois de stage dans un hôtel-restaurant de Saint-Tropez j'ai pu remarquer qu'il y avait pas ou peu de clients extérieurs également lors du service des petits-déjeuner qui était ouvert à tous et pas seulement aux clients de l'hôtel.
Cependant, je bloque sur la rédaction de mon plan car je ne sais pas comment amener le sujet. Je n'ai pas de chiffre concernant le taux de captage de la clientèle extérieure.
Merci d'avance pour votre aide,