Bonjour,
Voilà, je suis étudiant en Master 2 de Tourisme Langue et Patrimoine à Aix-en-Provence près de Marseille,et comme dit dans le titre j'aurais besoin de quelques conseils concernant la création d'un restaurant, plus particulièrement pour constituer l'équipe cuisine et l'équipement, le matériel. Je précise que c'est un restaurant de type semi-gastronomique, servant des plats provençaux, régionaux, qui se situerait dans la banlieue d'Aix-en-Provence, dans un quartier actuellement encore peu développé économiquement. Il accueillerait jusqu'à 50 couverts, et sa superficie totale est de 100 m², dont 25 m² pour la cuisine et 75 m² pour le reste. On ouvrirait autant le midi que le soir.
Est ce que vous pourriez me dire à peu près combien de personnes, de commis, de chefs... pourraient constituer l'équipe, sachant que je n'ai aucune connaissance de la restauration?
Je précise que c'est assez urgent.
Merci d'avance!
Voilà, je suis étudiant en Master 2 de Tourisme Langue et Patrimoine à Aix-en-Provence près de Marseille,et comme dit dans le titre j'aurais besoin de quelques conseils concernant la création d'un restaurant, plus particulièrement pour constituer l'équipe cuisine et l'équipement, le matériel. Je précise que c'est un restaurant de type semi-gastronomique, servant des plats provençaux, régionaux, qui se situerait dans la banlieue d'Aix-en-Provence, dans un quartier actuellement encore peu développé économiquement. Il accueillerait jusqu'à 50 couverts, et sa superficie totale est de 100 m², dont 25 m² pour la cuisine et 75 m² pour le reste. On ouvrirait autant le midi que le soir.
Est ce que vous pourriez me dire à peu près combien de personnes, de commis, de chefs... pourraient constituer l'équipe, sachant que je n'ai aucune connaissance de la restauration?
Je précise que c'est assez urgent.
Merci d'avance!