Temps de connexion

Dans 'Vie du site'

  1. Shinny

    Shinny Best Member

    Inscrit:
    7 Avril 2004
    Messages:
    1 234
    J'aime reçus:
    0
    Quand je me connecte il y a par défaut "temps de connexion : 60", j'ai essayé de supprimer le temps mais je suis automatiquement deconnectée au bout d'une heure :tickedoff:, y a t-il un moyen de desactiver cette fonction qui n'est pas bein pratique pour moi?
     
  2. kanasucr

    kanasucr New Member

    Inscrit:
    14 Août 2005
    Messages:
    302
    J'aime reçus:
    0
    oui tu clic dans la petite case en dessous qui dit tout le temps connecté
     
  3. ginie63

    ginie63 New Member

    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux pas tout simplement selectionner la case "toujours connecté"?
     
  4. Shinny

    Shinny Best Member

    Inscrit:
    7 Avril 2004
    Messages:
    1 234
    J'aime reçus:
    0
    Oui mais cette option va-t-elle retenir mon mot de passe systématiquement?
    Je me connecte du boulo et je veux pas que tout le monde ait accès à ce que je fais :blush:
     
  5. ginie63

    ginie63 New Member

    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Moi aussi je me connecte du boulot , j'ai un pc pour moi , on n'esr en reseau mais personne va voir ce que je fais ( a part le chef d'informatique!!) mais si tu veux que personne vois ce que tu fais tu n'as pas d'autre choix que de cliqué sur "60".
     
  6. Shinny

    Shinny Best Member

    Inscrit:
    7 Avril 2004
    Messages:
    1 234
    J'aime reçus:
    0
    Je parle si quelq'un se connecte à internet sur mon poste, on est parfois plusieurs à utiliser le même PC :mad:
     
  7. ginie63

    ginie63 New Member

    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    bah faut tout fermer a chaque fois alors!!

    moi quand je selectionne "toujours connecté" et que je ferme la fenetre, je peus réouvrir la fenetre 3h plus tard et je serai toujours connecté..
     
  8. webm

    webm Best Member

    Inscrit:
    6 Mai 2002
    Messages:
    21 502
    J'aime reçus:
    0
    Oui, cette option retient le mot de passe, mais il suffit de cliquer sur "déconnecter" avant de partir et voilà.
     
  9. topaziane

    topaziane New Member

    Inscrit:
    12 Août 2005
    Messages:
    15 449
    J'aime reçus:
    0
    eh bien il te faut vider le cache, les cookies et les temps à chaque fois alors :wink2: de toutes manières il vaut mieux si tu navigues au boulot :laugh:
     

Partager cette page