Premierement a t'il besoin d'autorisation pour ce mettre dans une place où il y'a de la clientele qui passe et repasse (bon je stop là).
car un commercant qui n'a pas de passage de clientele est sure de ne pas vendre ensuite, l'odeur de pizza donne faim (en générale).
Voici quelques idées :
*Stimuler par l'odeur
*Stimuler par l'aspect
-l'aspect de pizza : Italienne dite "pate fines" ou Américaine
-La tenue du pizaolo doit etre plus que propre et originale ou classique!(cela donne du serieu au cuisinier)
*Etre originale
-Par le nom donnez aux pizza
-Avoir une spécialité propre a son camion
*La proximité
-Il doit avoir des emplacements de ventes regulier pour que les clients le reconnaisse et que sa reputation se crée (bouche à oreille => "buzz")
*Etre abordable
-vente de pizza de toute taille et tout prix ( les prix bas peuvent lui permettre de fideliser une clientele (une pizza a moins de 4€)
-Un prix et un format qui permet de manger de la pizza comme un sandwiss ou comme un encas!!!!( sa sa dechire!!) :twisted:
-Faire une réductions par rapport à la quantité (2 pizza 3eme offerte)
cela est possible financierment car vu le prix que coute réelement une pizza a produire il peu ce le permettre afin d'augmeter son chiffre d'affaire(le revers de la medaille c'est qui fait moins d'argent pour ses poche)
*Avoir le sourire et attirer le client visuellement et si possible avec des appels et des promo spontanées (peu utiliser cette methode pour attirer de la clientele, les clients aiment suivre et etre guidé a l'achats)
-Proposer une pizza
*La durée d'attente
-Les clients n'aiment pas attendre surtout quand il fait froid
*La propreté
-du pizzaolo
-du camion, four,etc......
Etre présent dans les marchés des villes où ils a ses habitude, sans oubliez les evenement sportifs et culturelles
voila