louloute89
New Member
Salut à tous,
Moi aussi je prépare mon BTS HR option B. J'ai fait mon stage en cuisine mais je n'ai vu que ça (c'est une grande cuisine centrale qui gère 3 restos) et je n'ai eu droit à aucune information chiffrée (ratios...). Je n'ai aucune idée pour mon étude technique sachant qu'il faut quand même tenir 15 pages je crois. hmy: Je n'ai rien vu qui ne fonctionnait pas dans l'établissement sauf que la cuisine est tellement grande qu'on passait environ 3h par jour à la nettoyer. Aussi le personnel étant mal payé et faisant 70h par semaine, il n'y a pas beaucoup de personnel fidèle (3ans maxi sauf quelques piliers:chefs, seconds). Est-ce que vous pourriez m'aider svp, je dois rendre mon plan demain!!!! :unsure:
Merci d'avance de vos réponses. :biggrin:
Moi aussi je prépare mon BTS HR option B. J'ai fait mon stage en cuisine mais je n'ai vu que ça (c'est une grande cuisine centrale qui gère 3 restos) et je n'ai eu droit à aucune information chiffrée (ratios...). Je n'ai aucune idée pour mon étude technique sachant qu'il faut quand même tenir 15 pages je crois. hmy: Je n'ai rien vu qui ne fonctionnait pas dans l'établissement sauf que la cuisine est tellement grande qu'on passait environ 3h par jour à la nettoyer. Aussi le personnel étant mal payé et faisant 70h par semaine, il n'y a pas beaucoup de personnel fidèle (3ans maxi sauf quelques piliers:chefs, seconds). Est-ce que vous pourriez m'aider svp, je dois rendre mon plan demain!!!! :unsure:
Merci d'avance de vos réponses. :biggrin: