hysteria99
New Member
Voilà j'étudie l'HT depuis peu donc je manque encore de connaissances,
donc j'ai quelques questions en rapport avec une création de restaurant traditionnel, ouvert du lundi au samedi, lundi-vendredi 10H-19H30, Samedi 9H30-19H30, restaurant pouvant accueillir environ 120 à 150 couverts + terrasse 50 à 80 couverts:
- ressources humaines :
salle :
sachant que le restaurant sert non stop de 11h à 19h30 environ (car situé en centre commercial) et que le bar sert tout le temps.
combien me faut-il de personnel en salle ? en extérieur ?
cusine
l'espace alloué est de 20m²
combien de personne me faut-il en cuisine en plus d'un cuisiner et d'un commis ?
Comment puis-je faire fonctionner la rotation du personnel ?
Sinon je recherche quelqu'un qui serait susceptible de m'aider à réaliser mes prévisions financières car je suis perdue.
Si déjà j'arrive à établir combien me coûtent les RH c'est une première étape.
J'échangerais des informations par emails avec celui qui pourra m'aider...
je vous remercie d'avance, chers collègues d'HT
donc j'ai quelques questions en rapport avec une création de restaurant traditionnel, ouvert du lundi au samedi, lundi-vendredi 10H-19H30, Samedi 9H30-19H30, restaurant pouvant accueillir environ 120 à 150 couverts + terrasse 50 à 80 couverts:
- ressources humaines :
salle :
sachant que le restaurant sert non stop de 11h à 19h30 environ (car situé en centre commercial) et que le bar sert tout le temps.
combien me faut-il de personnel en salle ? en extérieur ?
cusine
l'espace alloué est de 20m²
combien de personne me faut-il en cuisine en plus d'un cuisiner et d'un commis ?
Comment puis-je faire fonctionner la rotation du personnel ?
Sinon je recherche quelqu'un qui serait susceptible de m'aider à réaliser mes prévisions financières car je suis perdue.
Si déjà j'arrive à établir combien me coûtent les RH c'est une première étape.
J'échangerais des informations par emails avec celui qui pourra m'aider...
je vous remercie d'avance, chers collègues d'HT