Bonjour a tous !
Je suis nouvelle sur le forum et je me suis dit que j'allais peut-être trouver sur ce forum les réponses à mes questions !
Ma première partie du dossier est bouclée depuis un bon moment mais je bloque sur la deuxième partie...
Je voudrais dynamiser l'activité de mon restaurant pendant l'hiver parce-que c'est vraiment mort !
J'avais pensée à mettre en place un nouveau menu sur la carte (style spécial crise ou menu et soirées à thèmes) mais je n'arrive pas à savoir si cela répond vraiment au problème de clients...
Sinon un prof m'a dit de penser à faire des vernissages de peintre au sein du restaurant avec des buffets afin de le faire un peu bouger l'hiver. Mais là je ne sais pas du tout quoi mettre dans le plan !!!
Si vous pouvez m'aider je vous en remercie beaucoup !!
Toutes les idées sont les bienvenues !
Bon courage à tous !
Je suis nouvelle sur le forum et je me suis dit que j'allais peut-être trouver sur ce forum les réponses à mes questions !
Ma première partie du dossier est bouclée depuis un bon moment mais je bloque sur la deuxième partie...
Je voudrais dynamiser l'activité de mon restaurant pendant l'hiver parce-que c'est vraiment mort !
J'avais pensée à mettre en place un nouveau menu sur la carte (style spécial crise ou menu et soirées à thèmes) mais je n'arrive pas à savoir si cela répond vraiment au problème de clients...
Sinon un prof m'a dit de penser à faire des vernissages de peintre au sein du restaurant avec des buffets afin de le faire un peu bouger l'hiver. Mais là je ne sais pas du tout quoi mettre dans le plan !!!
Si vous pouvez m'aider je vous en remercie beaucoup !!
Toutes les idées sont les bienvenues !
Bon courage à tous !