Parlons cuisine, second service

juliana

New Member
salut carole super motivée

di est ce que tu prefere poisson ou viande?? :notstupide:
 

makara

New Member
coucou !

Voila, cette aprèm je vais faire un gateau :wub et dans la recette ils disent :

Dans un plat à four couper en dés les figues

et ma question idiote est : la peau des figues se mangent ? ? :arrow2:
 

juliana

New Member
ah ah ah :pascompris;
je ne crois pas.... :wacko:
moi en tout cas je ne la mangerais pas....!! :invis:
sa doit avoir un gout bizzarre non, la peau?? :arrow2:
 

makara

New Member
juliana link=topic=56605.msg1045924#msg1045924 date=1225195397 a dit:
ah ah ah  :pascompris;
je ne crois pas.... :wacko:
moi en tout cas je ne la mangerais pas....!! :invis:
sa doit avoir un gout bizzarre non, la peau?? :arrow2:

bah oui je pense aussi  :beuh: . .  c'est le fait que la personne ai écrit : couper en dés . .

Je vais me contenter de mettre que l'intérieur du fruit au moins je suis sûre qu'il n'y aura pas de problème  :closedeyes:

salwa link=topic=56605.msg1045929#msg1045929 date=1225195699 a dit:
oui la peau se mange sans probleme

ah ? il suffit de la laver et couper le bout ?
 

makara

New Member
lye link=topic=56605.msg1045986#msg1045986 date=1225201827 a dit:
est ce que je peux congeler une pate feuilletée? :unsure:

moi je serais tentée de te répondre oui . .

Mais mieux vaux attendre d'autres confirmations :wink2:
 

Ti chabina

New Member
dîner

carole super motivée link=topic=56605.msg1045814#msg1045814 date=1225184139 a dit:
bonjour a tous,

voila c'est l'anniv de mon chéri bientot, et je cherche des recettes de cyril lignac pour l'étonner, avez-vous déjà essayer et si oui, quelles sont celles qui sont a ne pas louper.

merci.
alors moi j'ai déjà testé de cyril lignac: tarte croustillantes aux pommes pour le dessert é pour les plats j'ai testé : cannelonis aux petits légumes délicieux :wink2:
 

Ti chabina

New Member
lye link=topic=56605.msg1045986#msg1045986 date=1225201827 a dit:
est ce que je peux congeler une pate feuilletée? :unsure:
moi je congèle et pour décongeler je retire soit un peu à l'avance (mais j'aime pas trop parce que sa colle un peu) soit je décongèle au micro onde et je trouve que c'est mieux
 

gazou94

Best Member
Pour éviter que ça colle quand elle est décongelée, tu peux mettre de la farine au fur et à mesure que tu là déroule.
 

Ti chabina

New Member
lye link=topic=56605.msg1046064#msg1046064 date=1225210825 a dit:
merci du conseil car je n'aurai pas penser à la décongeler, je l'aurai sortie avant :blush:
ben quand je la sort avant ben pour la dérouler c'est vraiment pas pratique
 

Ca peut vous intéresser