Parlons cuisine, second service

alexandra2305

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Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
 

Haley07

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alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:
Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!

j'ai trouvé la tarte the best of the best => tomate, oignon, chevre.....un vrai régal!
 

Adachi

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louloute99 link=topic=56605.msg1146141#msg1146141 date=1251456331 a dit:
Bon j'ai besoin d'un menu de folie pour le week prochain, 2 jours !

Tu veux dire quoi par menu de folie ? Dis-nous en un peu plus :biggrin:
 

Hannah-Iss

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alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:
Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
:beuh: :beuh: :beuh: :beuh:
 

alexandra2305

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louloute99 link=topic=56605.msg1146508#msg1146508 date=1251637400 a dit:
Ben un truc sympa lol, ils raffolent tous du fromage :happy:

tartiflette, croziflette, raclettes ou meme fondue ... Pas trés original mais sympa!

Hannah-Iss link=topic=56605.msg1146522#msg1146522 date=1251644463 a dit:
:beuh: :beuh: :beuh: :beuh:

Chacun ses goûts!!! :wink2:

Haley07 link=topic=56605.msg1146354#msg1146354 date=1251535542 a dit:
j'ai trouvé la tarte the best of the best => tomate, oignon, chevre.....un vrai régal!

Moi je n'aime pas les oignons cuits!
 

olivia92

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alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:
Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!

ça doit être trop bon, je vais regarder la recette sur le net et si c'est pas trop compliqué (et oui je suis loin d'être une bonne cuisinière) je vais tester :dacc:
 

Fouinie

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olivia92 link=topic=56605.msg1147372#msg1147372 date=1251875791 a dit:
Je trouve pas que le chèvre pue! du moins c'est loin d'être le pire des fromages qui puent :laugh:

Franchement peu importe si ça pue tant que c'est bon, d'ailleurs demain je recois deux amies et je vais leurs faire une quiche tomate-fromage de chèvre :langue: et en dessert des muffins au nutella
 

darling59

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Je souhaiterai faire des éclairs au chocolat.

:fleche: Sur la recette que j'ai, pour réaliser la forme de l'éclair, on me conseille d'utiliser une poche à douille. Cependant, je n'ai trouvé qu'une poche à décoration dans le commerce. Ce n'est pas la même chose?!
:fleche: Qu'est ce la poudre à flan? J'ai cherché dans le rayon confiserie, mais je n'ai pas vu de poudre à flan.
:fleche: Je ne connaissais pas non plus la pâte à glacer noire :unsure: ça se vend ça?
:fleche: Pour le glaçage, je dois faire bouillir le lait et le glucose: alors que sur cette recette, on parle toujours de sucre, on précise ici qu'il faut utiliser du glucose (je pensais que le glucose était ni plus ni moins que du sucre: quelle est la spécificité du glucose?=>du sucre liquide ??)

Je ne sais pas si je ferai pas mieux de chercher une autre recette, car celle-ci à l'air bizarre.

Pouvez vous m'éclairer sur ces quelques points? :smile:
 

Ti chabina

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darling59 link=topic=56605.msg1150022#msg1150022 date=1252780353 a dit:
Je souhaiterai faire des éclairs au chocolat.

:fleche: Sur la recette que j'ai, pour réaliser la forme de l'éclair, on me conseille d'utiliser une poche à douille. Cependant, je n'ai trouvé qu'une poche à décoration dans le commerce. Ce n'est pas la même chose?!
:fleche: Qu'est ce la poudre à flan? J'ai cherché dans le rayon confiserie, mais je n'ai pas vu de poudre à flan.
:fleche: Je ne connaissais pas non plus la pâte à glacer noire :unsure: ça se vend ça?
:fleche: Pour le glaçage, je dois faire bouillir le lait et le glucose: alors que sur cette recette, on parle toujours de sucre, on précise ici qu'il faut utiliser du glucose (je pensais que le glucose était ni plus ni moins que du sucre: quelle est la spécificité du glucose?=>du sucre liquide ??)

Je ne sais pas si je ferai pas mieux de chercher une autre recette, car celle-ci à l'air bizarre.

Pouvez vous m'éclairer sur ces quelques points? :smile:
trop compliqué je trouve :smile:
teste celle la http://www.marmiton.org/recettes/recette_eclairs-au-chocolat-rapide_46735.aspx et tien nous au courant j'adore les éclairs
 

darling59

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Ti chabina link=topic=56605.msg1150024#msg1150024 date=1252780739 a dit:
trop compliqué je trouve :smile:
teste celle la http://www.marmiton.org/recettes/recette_eclairs-au-chocolat-rapide_46735.aspx et tien nous au courant j'adore les éclairs

Oui, elle a l'air plus simple ! A vrai dire, c'est une recette d'un grand maître chocolatier que j'ai piquée sur un magazine, mais elle est vraiment trop compliquée. Je n'ai jamais entendu parler des ingrédients que j'ai cités précédemment, c'est pour dire :moke: . Je vais essayer celle de Marmiton et je vous donnerai mon avis.
J'aime aussi beaucoup les éclairs, et ce n'est d'ailleurs pas le seule dessert que j'aime :moke: J'aimerai aussi tenter le mille-feuille, le merveilleux, la fôret noire, le fraisier et framboisier, miam miam
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