PDUC: Création d'une Micro Brasserie avec une partie boutique et bar-snack

Propa

New Member
Salut, voilà mon projet est la création d'une Micro Brasserie avec une partie boutique et bar-snack.
Dans mon buisiness plan, le budget prévisionnel est super compliqué et je sais pas vraiment quoi mettre. Et faut il vraiment que je sorte un devis pour chaque montant que je vais sortir, car là ca va faire énorme. Et puis J'ai pas vraiment le temps, entre révisions ect....
Je pensais plus baser sur le management et l'organisations des taches, et mm l'évaluation des salariés pendant l'activité.
Qu'en pensez vous ?
 

Propa

New Member
Alors quand il y a un sujet de PDUC interressant, et plus élevé, plus personne ne
bronche... :embarassed: :arrow2:
 

manageur54

New Member
je trouve ton dernier post un poil prétencieux !!

si tu voulais épater la galerie avec un superbe pduc il fallait être sûr de ce que tu pourrais mettre dedans!!!
 

Propa

New Member
Non, rien de prétencieux, juste pour provoquer des réponses, histoire de ne pas mettre, "personne ne veut m'aider?", ou seulement "UP"
 

manageur54

New Member
je préfère cette réponse lol
bonne stratégie  :dacc:

pour ton pduc, chaque coût éventuel doit être prouvé par des devis

si il ne sont pas à ta portée, il faudra que tu puisses l'expliquer au jury

courage