Bonjour, je suis actuellement en 2eme bac pro alimentation option patisserie après avoir fait un BEP patisserie. J'ai une moyenne correcte d'environ 14.5-15, de plus je me débrouille très bien en gestion ( je sais que le niveau est tout relatif ! ).
J'aimerais savoir si il était possible pour moi de faire l'année prochaine un BTS MUC. En effet j'ai pu lire que la plupart des lycées publiques rejeteraient ma candidature en préférant celle d'étudiants sortant de BAC STG. Est ce que j'ai mes chances ou pas , ou bien faut-il préférer les écoles privées?
De plus pour cette formation est-il plus intéressant de la faire en alternance ou bien en formation initiale?
Voila merci d'avance pour vos renseignements !
J'aimerais savoir si il était possible pour moi de faire l'année prochaine un BTS MUC. En effet j'ai pu lire que la plupart des lycées publiques rejeteraient ma candidature en préférant celle d'étudiants sortant de BAC STG. Est ce que j'ai mes chances ou pas , ou bien faut-il préférer les écoles privées?
De plus pour cette formation est-il plus intéressant de la faire en alternance ou bien en formation initiale?
Voila merci d'avance pour vos renseignements !