Bonjour,
j'aurais quelques questions sur le concours d'entrée de l'école nationale de cuisine française. Je sais c'est ambitieux mais je suis admissible comme tout le monde alors je me dit qui ne tente rien n'a rien!
Mais voila, pour le test culinaire, il faut avoir des connaissances général sur les produits, la gastronomie (grands noms et ouvrages spécialisés) et les termes culinaires. J'ai été dans une librairie (espace BTS HR) mais il y a tellement de choix et ils sont tellement détaillés que je me suis totalement perdue dans tout ça. Du coup je voulais savoir si vous aviez des noms de livres utiles pour que je prépare ce concours qui serait vraiment adaptés et pas trop détaillés pour que je puisse aller a l'essentiel?
j'aurais quelques questions sur le concours d'entrée de l'école nationale de cuisine française. Je sais c'est ambitieux mais je suis admissible comme tout le monde alors je me dit qui ne tente rien n'a rien!
Mais voila, pour le test culinaire, il faut avoir des connaissances général sur les produits, la gastronomie (grands noms et ouvrages spécialisés) et les termes culinaires. J'ai été dans une librairie (espace BTS HR) mais il y a tellement de choix et ils sont tellement détaillés que je me suis totalement perdue dans tout ça. Du coup je voulais savoir si vous aviez des noms de livres utiles pour que je prépare ce concours qui serait vraiment adaptés et pas trop détaillés pour que je puisse aller a l'essentiel?