Bonjour,
J'ai passé mes 4 mois de stages en Crète, où tout s'est plus ou moins très bien passé (fiche d'appréciation excellente). Je suis la pour vous demander votre aide à propos du fameux rapport de stage, 2e partie. Ce n'est pas faute d'avoir chercher ou demander à mes supérieurs durant mon stage, j'ai eu beau fouiner partout mais je n'ai toujours pas d'idées concrètes, la barrière de la langue ne m'aidant pas. J'ai beaucoup envie de reprendre le régime crétois comme base, la santé, la mal bouffe, c'est vraiment d'actualité. Au départ, je voulais créer une entreprise en France (dans l'évenementiel) qui reprend la culture crétoise, qui propose des plats crétois, informe les clients,..., mais ce n'a concernait pas mon hôtel directement, ce n'était pas un problème interne.
J'ai passé tout mon stage en service, dans différents restaurants de l'hotel, sans problèmes majeurs, mis à part "l'hygiène" d'un des restos, mais ca concerne du HACCP, un sujet bateau.
Je comprends qu'il est tard, que le temps presse, mais je cherchais à faire un travail personnel, donc c'est pour ca que je vous contacte maintenant. Est ce que vous pourriez me donner des idées ou des pistes svp ?
Merci d'avance,
J'ai passé mes 4 mois de stages en Crète, où tout s'est plus ou moins très bien passé (fiche d'appréciation excellente). Je suis la pour vous demander votre aide à propos du fameux rapport de stage, 2e partie. Ce n'est pas faute d'avoir chercher ou demander à mes supérieurs durant mon stage, j'ai eu beau fouiner partout mais je n'ai toujours pas d'idées concrètes, la barrière de la langue ne m'aidant pas. J'ai beaucoup envie de reprendre le régime crétois comme base, la santé, la mal bouffe, c'est vraiment d'actualité. Au départ, je voulais créer une entreprise en France (dans l'évenementiel) qui reprend la culture crétoise, qui propose des plats crétois, informe les clients,..., mais ce n'a concernait pas mon hôtel directement, ce n'était pas un problème interne.
J'ai passé tout mon stage en service, dans différents restaurants de l'hotel, sans problèmes majeurs, mis à part "l'hygiène" d'un des restos, mais ca concerne du HACCP, un sujet bateau.
Je comprends qu'il est tard, que le temps presse, mais je cherchais à faire un travail personnel, donc c'est pour ca que je vous contacte maintenant. Est ce que vous pourriez me donner des idées ou des pistes svp ?
Merci d'avance,