svchost.exe qui utilise 100% de l'UC + Impossibilité d'accéder à Internet

#1
Bonjour à tous,
Depuis plusieurs j'ai un problème sur un de mes PC sous Windows XP.
L'UC est toujours à 100 %. J'ai trouvé que c'est le fichier scvhost qui utilise 99% de l'UC. Mais je ne sais pas d'où vient le problème. Mon antivirus AVG ne trouve rien, ni adware... J'ai essayé les utilitaires de désinfection de norton contre gaobot et blaster mais ça n'a rien donné...
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance pour votre aide.
 
#2
Jere3010 link=topic=5909.msg55073#msg55073 date=1130759188 a dit:
vient le problème. Mon antivirus AVG ne trouve rien, ni adware... J'ai essayé les utilitaires de désinfection de norton contre gaobot et blaster mais ça n'a rien donné...
Pouvez-vous m'aider ?
Essayez aussi de passer spybot. Il me semble faire un nettoyage plus en profondeur.
 
#3
Je viens d'installer spyboot que j'avais mis sur un CD pour pouvoir l'installer mais pour l'utiliser il faut avoir Internet or la connexion internet de ce poste ne fonctionne pas justement à cause de mon problème...
 
#4
Salut,

http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/sysclean.com
(télécharge sysclean (3515 ko) dans un dossier sur ta machine)
http://www.trendmicro.com/ftp/products/pattern/lpt919.zip
(télécharge l'archive (7735ko) dans le même dossier que sysclean et la décompresser (lpt$vpn.917))
ou
http://www.webroot.com/fr/
et tu télécharges spy sweeper (5920 ko)

Désactiver tes antivirus et firewall. Machine hors ligne. Ensuite double-clic sur sysclean.

@+
 
#5
vestale974 link=topic=5909.msg55292#msg55292 date=1130771975 a dit:
Salut,

http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/sysclean.com
(télécharge sysclean (3515 ko) dans un dossier sur ta machine)
http://www.trendmicro.com/ftp/products/pattern/lpt919.zip
(télécharge l'archive (7735ko) dans le même dossier que sysclean et la décompresser (lpt$vpn.917))
ou
http://www.webroot.com/fr/
et tu télécharges spy sweeper (5920 ko)

Désactiver tes antivirus et firewall. Machine hors ligne. Ensuite double-clic sur sysclean.

@+
Merci ! J'ai installé spy sweeper et ça a résolu mon problème
 

Ca peut vous intéresser