Bonjour je suis actuellement en 2éme années de BTS en alternance (option B) je travaille donc en alternance depuis maintenant plus de 2 ans ( MAN cuisine puis BTS) dans ce même établissement.
Je vous présente en gros l'établissement. Logis de France l'hôtel 2 étoiles possède 19 chambres, le restaurant est de type traditionnel nous venons de passer restaurant du terroir et nous allons faire une demande pour devenir maître restaurateur l'année prochaine. Nous allons effectuer des travaux dans 9 de nos chambres.
Nous avons une clientèle d'affaires la semaine et familiale le weekend.
Ma 1ére partie du CPET est déjà bouclé, maintenant concernant la 2éme partie je souhaite le faire sur le projet de passer d'un hôtel 2 étoiles à 3 étoiles mais concernant le plan je ne sais pas par ou commencer.
Merci de votre aide, Cordialement.
Je vous présente en gros l'établissement. Logis de France l'hôtel 2 étoiles possède 19 chambres, le restaurant est de type traditionnel nous venons de passer restaurant du terroir et nous allons faire une demande pour devenir maître restaurateur l'année prochaine. Nous allons effectuer des travaux dans 9 de nos chambres.
Nous avons une clientèle d'affaires la semaine et familiale le weekend.
Ma 1ére partie du CPET est déjà bouclé, maintenant concernant la 2éme partie je souhaite le faire sur le projet de passer d'un hôtel 2 étoiles à 3 étoiles mais concernant le plan je ne sais pas par ou commencer.
Merci de votre aide, Cordialement.