Forum des BTS
mielous link=topic=56605.msg1169557#msg1169557 date=1261403270 a dit:Qu'est-ce qu'un vercors, stp?
salwa link=topic=56605.msg1169568#msg1169568 date=1261409564 a dit:dans quel contexte as tu lu ça ?
car normalement c'est une region je crois
Sandra_31 link=topic=56605.msg1169569#msg1169569 date=1261410108 a dit:Je ne connais pas mais en regardant sur le net j'ai trouvé ça
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_471495.le_vercors.html
en attendant la confirmation de Lye
Fouinie link=topic=56605.msg1169756#msg1169756 date=1261499942 a dit:Pour le reveillon du 24 j'ai prévu de faire des brick de thon, je voulais savoir, vaut-il mieux les cuire à la poele ou dans de l'huile ?
(je souhaite que mes bricks ne soient pas trop craquantes, je ne veux pas que ça tombe en morceaux dès la première bouchée)
aurais tu une recette s'il te plaît?çà à l'air très appétissant :chessy:Fouinie link=topic=56605.msg1169756#msg1169756 date=1261499942 a dit:Pour le reveillon du 24 j'ai prévu de faire des brick de thon, je voulais savoir, vaut-il mieux les cuire à la poele ou dans de l'huile ?
(je souhaite que mes bricks ne soient pas trop craquantes, je ne veux pas que ça tombe en morceaux dès la première bouchée)
joile link=topic=56605.msg1169761#msg1169761 date=1261500233 a dit:aurais tu une recette s'il te plaît?çà à l'air très appétissant :chessy:
merci d'avance
merci Fouinie :kiss:Fouinie link=topic=56605.msg1169765#msg1169765 date=1261500820 a dit:J'ai pris la recette sur le site Marmiton : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_bricks-au-thon-tres-faciles-et-inratables_19758.aspx
Dans la recette ils disent de les faire cuire à la poele mais bon je veux juste savoir ce qui est meilleur (c'est la première fois que j'en fais !!)
EDIT : j'avais pas vu ta réponse Sandra, merci je pense que je les ferais à la poele et si jamais c'est pas bon, ma famille sera indulgente vu que c'est la première fois :moke:
Sandra_31 link=topic=56605.msg1169760#msg1169760 date=1261500163 a dit:J'en avais déjà fais à la poêle avec un peu d'huile et c'était niquel, fais un test avec ta poêle avant au pire
déjà rien qu'avec les crevettes tu peux faire quelques choses de jolie et de très bon après faudrait que tu nous mettes vos goutsvivou24 link=topic=56605.msg1169967#msg1169967 date=1261579170 a dit:et bonjour, je crois que je suis au bonne endroit je cherche des personnes qui ont de bonne idée en cuisine!!!
pour le reveillon du 31 on fais un repas avec mon copain que tout les 2 j'ai envie de faire un repas orginal mais pas trop en entrée c'est sur il y aura du foie gras mais pour le reste je seche!!! en sachant que nous n'aimont pas le poisson é lé crustacée j'aime que les crevettes (oui je sais je suis diffcile)
si vous pouviez m'aidez en trouvant des recette sympa mais pas trop cher :blush:
lye link=topic=56605.msg1169988#msg1169988 date=1261585064 a dit:alors tu as le repas traditionel : dinde aux marrons plus une petite buchette :smile:
m.laura85 link=topic=56605.msg1170010#msg1170010 date=1261591557 a dit:Nous on reçoit à Nouvel an donc il y aura :
- Foie gras sur toast
- Oeuf poché sur sa salade chaude et gésier de volaille
- Saumon brioché accompagné de champignons
- Fromage
- Bûche glacée
J'ai hâte de goûter le saumon brioché.
Voili voilou
vivou24 link=topic=56605.msg1170014#msg1170014 date=1261593713 a dit:j'aurais aimé quelque chose d'un peu plus original
le truc c'est qu'on aime pas le saumon
oui je sais on est dificille!!!! :wub
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |