Hannah-Iss
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Oui c'est vrai, les fruits tombent quand même poff dans le fondsalwa link=topic=56605.msg1175855#msg1175855 date=1264488488 a dit:ça ne marche pas toujours le coup de la farine, je me suis deja faite avoir :embarassed:
Oui c'est vrai, les fruits tombent quand même poff dans le fondsalwa link=topic=56605.msg1175855#msg1175855 date=1264488488 a dit:ça ne marche pas toujours le coup de la farine, je me suis deja faite avoir :embarassed:
m.laura85 link=topic=56605.msg1176149#msg1176149 date=1264583120 a dit:Si l'envie me donne aujourd'hui je fais des cookies au kinder et des muffins au coeur de nutella. J'ai hate de gouter les muffins car les cookies j'ai l'habitude de le faire.
m.laura85 link=topic=56605.msg1176149#msg1176149 date=1264583120 a dit:Si l'envie me donne aujourd'hui je fais des cookies au kinder et des muffins au coeur de nutella. J'ai hate de gouter les muffins car les cookies j'ai l'habitude de le faire.
titetitounette link=topic=56605.msg1176195#msg1176195 date=1264594464 a dit:Euuuh je serais très très intéressé par la recette de tes cookies au kinder... lol :wub
Muffin nutella deja fait et hummmmmm :wub
m.laura85 link=topic=56605.msg1176197#msg1176197 date=1264596295 a dit:Alors je vous donne la recette des cookies! Ce sont les proportions pour une vingtaine de cookies au Kinder Surprise:
75 g de beurre doux à température ambiante
50 g de sucre (moi je fais moitié sucre fin moitié cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150 g de farine
5 oeufs Kinder Surprise
Préparation
Allumer le four à 180 degrés.
Casser les oeufs Kinder Surprise en petits morceaux.
Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’oeuf battu, et mélanger.
Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Mélanger doucement avec une spatule.
Ajouter le chocolat Kinder et mélanger lentement.
Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Répartir 20 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne pas diviser la pâte en boules à la main et ne pas les aplatir.
Laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ (selon le four). Bien surveiller la cuisson car les cookies peuvent vite durcir.
Pour bien les conserver, les mettre dans une boite en fer.
Au fait, il m'arrive de faire des cookies aux m&m's!
Sur ce bonne dégustation a vous :wink2:
mielous link=topic=56605.msg1176375#msg1176375 date=1264632846 a dit:Dimanche soir, je vais essayer: Médaillons d'agneau avec sauce au beurre d'orange, accompagné de timbale de riz. Ou alors: Agneau sauce teriyaki, sur lit de pousses d'épinards avec du riz.
A voir!
m.laura85 link=topic=56605.msg1176396#msg1176396 date=1264675838 a dit:Ce week end j'ai de la famille à la maison donc voici le menu:
Samedi midi: Verrines salées, poulet gratin dauphinois, tiramisu au chocolat.
Samedi soir: Salade oeuf poché,Raclette, bûche glâcée ou galette.
Dimanche midi: Resto.
Dimanche soir: Filet de saumon à la crème, pâtes fraîches, bûche glâcée.
la tarte tatin cest trop bon tu as déjà une idée du gateau que tu vas faire?Fouinie link=topic=56605.msg1176397#msg1176397 date=1264676043 a dit:Ca me donne faim :zarbi:
Ma maman m'a demandé pour son anniversaire de lui faire un gateau avec des pommes (en sachant que son gateau préféré est la tarte aux pommes)...j'ai un peu la pression :biggrin:
Ti chabina link=topic=56605.msg1176398#msg1176398 date=1264676454 a dit:la tarte tatin cest trop bon tu as déjà une idée du gateau que tu vas faire?
m.laura85 link=topic=56605.msg1176396#msg1176396 date=1264675838 a dit:Ce week end j'ai de la famille à la maison donc voici le menu:
Samedi midi: Verrines salées, poulet gratin dauphinois, tiramisu au chocolat.
Samedi soir: Salade oeuf poché,Raclette, bûche glâcée ou galette.
Dimanche midi: Resto.
Dimanche soir: Filet de saumon à la crème, pâtes fraîches, bûche glâcée.
lye link=topic=56605.msg1176401#msg1176401 date=1264677994 a dit:dit donc ils vont etre bien reçu :smile:
dit comment tu le cuisine ton saumon?
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