Forum des BTS
Purée !! c'est cher ! si au moins c'était bon :laugh:salwa link=topic=18860.msg434954#msg434954 date=1164393245 a dit:je suis allée m'en prendre une auj ,1,80 euro , une seule :unsure: :biggrin:
Sauvage! :blink: :laugh:salwa link=topic=18860.msg434967#msg434967 date=1164393643 a dit:trop bon ,je l'ai dechiquetée , reste pu rien , pour amortir au moins son prix :biggrin:
Aujourd'hui : 1,25 ¤ le kilo :blink:salwa link=topic=18860.msg434954#msg434954 date=1164393245 a dit:je suis allée m'en prendre une auj ,1,80 euro , une seule :unsure: :biggrin:
Mais C'EST bon ! :wink2:saba5 link=topic=18860.msg434965#msg434965 date=1164393585 a dit:Purée !! c'est cher ! si au moins c'était bon :laugh:
oui avec le nutella....un regal......... :wacko: :wacko: :wacko: d'ailleur suite a sa je viens de créer une nouvelle recette....le gerbo de riz....tu veux la recette en mp.... :laugh: :laugh:Le cancre link=topic=18860.msg435072#msg435072 date=1164400856 a dit:Vous avez gouté mon riz ?
pseudopasencorepris link=topic=18860.msg435091#msg435091 date=1164402528 a dit:oui avec le nutella....un regal......... :wacko: :wacko: :wacko: d'ailleur suite a sa je viens de créer une nouvelle recette....le gerbo de riz....tu veux la recette en mp.... :laugh: :laugh:
en mpLe cancre link=topic=18860.msg435092#msg435092 date=1164402617 a dit:fais peter mon frere ....
Adachi link=topic=18860.msg435283#msg435283 date=1164456184 a dit:Pour une entrée sympa :happy:
Beignets de mozzarella
2 mozarella
2 oeufs
50 g de farine
50 g de chapelure
huile
Découpez la mozarella en tranches épaisses et passez-la dans la farine.
Battez les oeufs et plongez les tranches de mozarella enfarinés dedans puis dans la chapelure.
Faites frire dans l'huile jusqu'à ce que ca soit doré, puis épongez les tranches dans du papier absorbant.
Servez chaud.
Ouais hein ?! :biggrin:gazou94 link=topic=18860.msg435394#msg435394 date=1164467740 a dit:Miom!
je le ferais bien, mais bon les beignets et tout ce qui est gras, je vais éviter en ce moment :unsure: car j'abuse troopp! Puis ce soir c'est chinois à domicile donc bon, une prochaine fois et je t'en dirais des nouvelles :happy:Adachi link=topic=18860.msg435396#msg435396 date=1164467817 a dit:Ouais hein ?! :biggrin:
j'ai déjà gouté ça, c'est trop trop tropppppp bon!Adachi link=topic=18860.msg435396#msg435396 date=1164467817 a dit:Ouais hein ?! :biggrin:
J'en doute pas, mais peut-être pas top pour mon cholestérol :closedeyes:Ys link=topic=18860.msg436054#msg436054 date=1164552325 a dit:j'ai déjà gouté ça, c'est trop trop tropppppp bon!
et le mien donc... :embarassed: :wacko:Adachi link=topic=18860.msg436055#msg436055 date=1164552373 a dit:J'en doute pas, mais peut-être pas top pour mon cholestérol :closedeyes:
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine, second service | MonCultureCool | 3747 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 |