tite puce
Best Member
gazou94 link=topic=18860.msg578947#msg578947 date=1178378365 a dit:bark alors! je sais quoi te faire en dessert :beuh:
lol mais heu !!! au moins tu te casseras pas la tête pour me faire un gâteau :laugh:
gazou94 link=topic=18860.msg578947#msg578947 date=1178378365 a dit:bark alors! je sais quoi te faire en dessert :beuh:
ilo92 link=topic=18860.msg579161#msg579161 date=1178396255 a dit:Bon donc la tarte poireaux/champi c'est très très bon (bien que les légumes n'étaient pas assez cuit mais très bon quand même !)
Pis le gâteau, ba tous mes kinder sont tombé au fond du moule car c'était trop lourd lol donc ca nous donne un cake nature avec un moule tartiné de kinder fondu lol! C'était bon quand même !
o0marion0o link=topic=18860.msg579241#msg579241 date=1178418517 a dit:Voilà en images, ils sont en train de refroidir (enfin j'ai ai déjà mangé deux pour goûter miam miam!)
http://img256.imageshack.us/img256/3928/img8547ar4.jpg
http://img177.imageshack.us/img177/1360/img8548eh0.jpg
pitchounette85 link=topic=18860.msg579251#msg579251 date=1178434622 a dit:mummmmmm tu ma donné faim, moi j'utilise la meme recette que toi par contre je la double toujours mais j'arrive pas a leurs donner une aussi jolie forme que toi comment tu fais ???
Adachi link=topic=18860.msg579254#msg579254 date=1178434927 a dit:Très appétissants ! Tu as déjà essayé de les napper de chocolat ? J'essaierais bien la recette, mais en rajoutant du chocolat :wub
salwa link=topic=18860.msg579256#msg579256 date=1178435160 a dit:j'aime pas trop ça, mais ils sont magnifiques et leur forme vraiment reussie.
j'innoverai bien en rajoutant un coeur de chocolat ou de banane :unsure:
o0marion0o link=topic=18860.msg579260#msg579260 date=1178435315 a dit:mais ca doit etre dur a faire, ou alors avec des enormes rochers lol !
salwa link=topic=18860.msg579262#msg579262 date=1178435646 a dit:non pourtant, un demi carré de choc ou une demi cuillere à café de creme de choc.(il manque ici le smillie qui se leche les babines :zarbi: ) la difficulté sera dans le modelage du rocher, pour ne pas laisser le chocolat fuir pendant la cuisson.
justement c'est un plaisir :happy:tite puce link=topic=18860.msg579135#msg579135 date=1178393450 a dit:lol mais heu !!! au moins tu te casseras pas la tête pour me faire un gâteau :laugh:
gazou94 link=topic=18860.msg584784#msg584784 date=1178798576 a dit:des petites friandises faciles à faire, mais plus adaptées à noël.
Ce sont des pruneaux suprises, je ne trouve pas d'image... en fait faut d'abor aimer les deux ingrédients c'est mieux lol! Il faut couper les pruneaux dans le sens de la longueur et mettre un peu de pâte d'amande (verte, rose, blanche http://images.google.fr/imgres?imgu...nt=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&sa=N) dedans, ensuite les rouler (pas sous les aisselles hein :laugh: ) dans le sucre et mettre au frais ! miom!
loool :laugh: moi je me mangerais toute la pâte d'amande si je m'écoutais hmy: :notstupide: :beuh:o0marion0o link=topic=18860.msg584793#msg584793 date=1178799028 a dit:Lol ba moi c'est pas que j'aime pas ca mais depuis que je suis née on y a droit tous les ans chez ma grand mere, a force ca m'a saoulé donc je ne veux plus en entendre parler mdr !
il en faut pour tout le monde, moi par exemple ce que j'aime pas du tout ce sont les cornes de gazelles ou ce genre de gâteaux archi huilé sans goût, enfin j'aime pas quoi :beuh:salwa link=topic=18860.msg584812#msg584812 date=1178799657 a dit:j'aime pas ça :beuh:
quel festin de roi :laugh: !reveuse link=topic=18860.msg585005#msg585005 date=1178805891 a dit:bon pour les amateur de pate et de vache qui rie (et de plat bien lourd aussi lol)
mon zhom qu'est pouratnt pas pro de la cuisine vient de me faire un gratin de pates d'enfer
on fait cuire les pates deux minutes de moins
a prt on fait 1/2 verre de lait, 12 vache qui rie, une brique de creme liquide , muscade, sel, poivre.... a fondre, si c'est trop epai on rajoute du lait
quand la sauce est prete on incorpore les pates dans la sauteuse et on met deux minutes les ptes dans la sauces pour qu'elle finissent leur cuisson
on met dans un plat a grarin huilée, gruyere rapé pour finir le plat dietetiquement ...
puis 10 mn au four a gratiner
MIAM
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine, second service | MonCultureCool | 3747 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 |