Bonjour, je voudrais vous proposez mon plan sur le changement de carte et vous demandez un peu des conseils, pour le moment j'ai 8 pages et il m'en faudrait 15.
A chaque fois je donne en exemple quelque chose qu'il met arrivé pendant le stage.
Merci de votre aide :
Introduction
I) Pourquoi changer de carte ?
1) Les avantages et les inconvénients <j’établis en liste les raisons avec une petite description
2) La saison <j'explique que les produits ne sont pas disponible tout le temps, quil faut suivre la nature avec exemple
3) Le personnel <les avantages d'un changement de carte pr le personnel
4) La clientèle <avantages et inconvénient pour la clientele
Conclusion/Intro entre les 2
II) Comment procéder ?
1) Les tests culinaires <Explication avec exemple concret
2) Réalisation des fiches techniques <Les différentes étapes de réalisation de la fiche tech
3) Gestion des commandes et des stocks
4) Formation du personnel < l'intérêt pour le personnel
5) Bilan clientèle <enquête de satisfaction de la clientèle par rapport a la nouvelle carte
Conclusion
A chaque fois je donne en exemple quelque chose qu'il met arrivé pendant le stage.
Merci de votre aide :
Introduction
I) Pourquoi changer de carte ?
1) Les avantages et les inconvénients <j’établis en liste les raisons avec une petite description
2) La saison <j'explique que les produits ne sont pas disponible tout le temps, quil faut suivre la nature avec exemple
3) Le personnel <les avantages d'un changement de carte pr le personnel
4) La clientèle <avantages et inconvénient pour la clientele
Conclusion/Intro entre les 2
II) Comment procéder ?
1) Les tests culinaires <Explication avec exemple concret
2) Réalisation des fiches techniques <Les différentes étapes de réalisation de la fiche tech
3) Gestion des commandes et des stocks
4) Formation du personnel < l'intérêt pour le personnel
5) Bilan clientèle <enquête de satisfaction de la clientèle par rapport a la nouvelle carte
Conclusion