AMELO
New Member
d'après tout ce que je lis, beaucoup sont en galère pour trouver les corrections d'APS.
et je comprends pas pourquoi, et vos profs ils servent à quoi? j'ai l'impression d'après ce que je lis que vous n'avez aucun soutien de la part du prof , c'est bizarre non?
notre prof à nous, elle est tjs là, elle nous file toutes les trames pour les tableaux, elles nous laisse nous démmerder un moment puis qd on bloque on l'appelle elle nous explique puis nous guide vers les réponses et après elle vérifie nos résultats et nous dis si c'est bon (dans le cas contraire elle nous donne la réponse direct) .
elle dis "à quoi ça sert de se prendre la tête 30 ans sur un truc qui est faux, donc autant vous donnez la réponse", elle a dis aussi qu'elle avait préparé tout les corrigés et qu'elle allait nous les filer (à la fin de l'aps).
mais bon, je ressens pas le besoin d'aller chercher les réponses ailleurs ou autre. en plus on a rien à faire à la maison, on travaille tout sur info en cours et on avance pas mal, env 8h pour l'aps confiserie de haute provence.
alors es ce ma prof qui est à coter de la plaque? (car c'est la premiere fois qu'elle enseigne les aps) mais bon ça métonnerait car je le trouve bien son système.
comment fonctionnent vos profs?
et je comprends pas pourquoi, et vos profs ils servent à quoi? j'ai l'impression d'après ce que je lis que vous n'avez aucun soutien de la part du prof , c'est bizarre non?
notre prof à nous, elle est tjs là, elle nous file toutes les trames pour les tableaux, elles nous laisse nous démmerder un moment puis qd on bloque on l'appelle elle nous explique puis nous guide vers les réponses et après elle vérifie nos résultats et nous dis si c'est bon (dans le cas contraire elle nous donne la réponse direct) .
elle dis "à quoi ça sert de se prendre la tête 30 ans sur un truc qui est faux, donc autant vous donnez la réponse", elle a dis aussi qu'elle avait préparé tout les corrigés et qu'elle allait nous les filer (à la fin de l'aps).
mais bon, je ressens pas le besoin d'aller chercher les réponses ailleurs ou autre. en plus on a rien à faire à la maison, on travaille tout sur info en cours et on avance pas mal, env 8h pour l'aps confiserie de haute provence.
alors es ce ma prof qui est à coter de la plaque? (car c'est la premiere fois qu'elle enseigne les aps) mais bon ça métonnerait car je le trouve bien son système.
comment fonctionnent vos profs?