Help ! comment supprimer une mise en réseau ???

#1
bonjour,

en allant me "promener" dans mon ordinateur, j'ai fait une "betise"... je suis allée dans "panneau de configuration" - "connexion reseau" et là j'ai du cliquer sur un truc qu'il ne fallais pas !!! conclusion mon ordi fonctionne en mise réseau !!!
comment faut-il faire pour annuler tout ça ???
je ne sais pas si vous comprenez mon probleme, en gros lorsque j'allume mon PC, maintenant mon ordi me demande le "nom d'utilisateur" et le "mot de passe". ça ne change pas grand chose au fonctionnement de l'ordi mais je voudrais que tout revienne comme avant ! c'est à dire, quand je l'allume, je veux que mon bureau apparaisse directement !
Comment dois-je faire pour supprimer cette mise en réseau ???

SVP, aidez-moi, je n'y connais rien en informatique ! :embarassed:

MERCI !!!!
 

Ca peut vous intéresser