Bonjour,
Je suis en train de finir mon diplôme d'ingénieur en Agronomie cette année mais pour diverses raisons, je souhaite faire un BTS Hôtellerie-restauration en alternance. J'ai appelé le CNED et ils m'ont dit que la MAN était "facultative" pour le BTS en alternance.
Alors vaut-il mieux que je fasse une MAN sachant que je viens du Bac S ou ce n'est pas la peine et je pourrais malgré tout arriver à suivre en BTS en alternance?
Ma première décision allait dans le sens de faire une MAN vu que je ne connaissais pas le monde de l'hôtellerie restauration, mais j'ai lu sur des forums que pour la formation par alternance, ce n'était pas nécessaire.
...... :unsure: Qu'en pensez-vous ?
Je suis en train de finir mon diplôme d'ingénieur en Agronomie cette année mais pour diverses raisons, je souhaite faire un BTS Hôtellerie-restauration en alternance. J'ai appelé le CNED et ils m'ont dit que la MAN était "facultative" pour le BTS en alternance.
Alors vaut-il mieux que je fasse une MAN sachant que je viens du Bac S ou ce n'est pas la peine et je pourrais malgré tout arriver à suivre en BTS en alternance?
Ma première décision allait dans le sens de faire une MAN vu que je ne connaissais pas le monde de l'hôtellerie restauration, mais j'ai lu sur des forums que pour la formation par alternance, ce n'était pas nécessaire.
...... :unsure: Qu'en pensez-vous ?