Supprimer sa fiche copains d'avant et surtout le lien "en cache" sur google

#1
Bonjour,
J'ai supprimé ma fiche sur le site de retrouvaille "copains d'avant". Tout c'est bien passé. Mais, je remarque que lorsque je fais une recherche sur Google à partir de mon nom et prénom, il existe un lien sur copains d'avant. C'est en cliquant sur le lien "en cache" que l'on peut retrouver entièrement ma fiche comme précedemment.
Comment faire pour y remédier et éliminer toutes traces?

Merci... :cool:
 
#3
A d'accord, si je comprends bien, il se réactualise tout seul. ça peut durer longtemps?? (car cela fait bien 5 jours que j'ai supprimé ma fiche)
 
#4
Jolifée link=topic=91747.msg1052866#msg1052866 date=1226769445 a dit:
A d'accord, si je comprends bien, il se réactualise tout seul. ça peut durer longtemps?? (car cela fait bien 5 jours que j'ai supprimé ma fiche)
Avec le billard de pages web a indexer, il faut attendre un peu que le moteur de google repasse.