lenou94 link=topic=56605.msg864223#msg864223 date=1205919587 a dit:sisi c'est un riz spécial....
Alr dites c est quoi ce riz spéciale? :blink:
lenou94 link=topic=56605.msg864223#msg864223 date=1205919587 a dit:sisi c'est un riz spécial....
Smart57 link=topic=56605.msg868845#msg868845 date=1206452201 a dit:Tiens je suis en train de me cuisiner des épinards avec purée : hormis les oeufs durs que l'on associe avec ce plat qu'est ce je pourrais cuisiner en accompagnement pour ce que ça fasse un plat équilibré ??
Smart57 link=topic=56605.msg868845#msg868845 date=1206452201 a dit:Tiens je suis en train de me cuisiner des épinards avec purée : hormis les oeufs durs que l'on associe avec ce plat qu'est ce je pourrais cuisiner en accompagnement pour ce que ça fasse un plat équilibré ??
http://fr.wikipedia.org/wiki/Riz_gluantZfck link=topic=56605.msg868642#msg868642 date=1206440991 a dit:Alr dites c est quoi ce riz spéciale? :blink:
:wub :wub :wub :wub :wub :wub :wub :wublenou94 link=topic=56605.msg869899#msg869899 date=1206540397 a dit:http://fr.wikipedia.org/wiki/Riz_gluant
tu peux en trouver dans les épiceries chinoises... tu leurs demande le temps de cuisson par contre je sais pas trop ça dépend si tu l'aimes bien cuit ou croquand encore un peu
melyssa7 link=topic=56605.msg869049#msg869049 date=1206462956 a dit:Coucou! Je voudrai préparer des samoussa pour ce soir, mais j'ai toujours le même problème, mes feuilles de brick ne tiennent jamais en triangle...
Vous avez un truc pour que ça tienne?!?!
tu badigeonne de beurre soit tu peus faire tenir avec un cure dent.melyssa7 link=topic=56605.msg869983#msg869983 date=1206542823 a dit:Personne ne peut m'aider pour mes samoussas?.?
salwa link=topic=56605.msg869985#msg869985 date=1206542921 a dit:tu veux dire qu'elles s'ouvrent à la cuisson ?
il faut deja badigeonner toute la feuille avec l'huile sinon elle ne sera pas malleablemelyssa7 link=topic=56605.msg869999#msg869999 date=1206543710 a dit:oui, on m'avait dit de mettre de l 'huile pour les faire tenir, mais ça tiens pas quand même!!
ah vi en plus je le sais ! :dacc:salwa link=topic=56605.msg870016#msg870016 date=1206544578 a dit:il faut deja badigeonner toute la feuille avec l'huile sinon elle ne sera pas malleable
ensuite pour l'empecher de s'ouvrir tu peux toujours baidgonner les bords d'ouverture avec un jaune d'oeuf pour que ça colle bien
Tu les agrafes :biggrin:melyssa7 link=topic=56605.msg869999#msg869999 date=1206543710 a dit:oui, on m'avait dit de mettre de l 'huile pour les faire tenir, mais ça tiens pas quand même!!
Tu peux, mais c'est meilleur avec du riz rond :happy:cin.k link=topic=56605.msg870117#msg870117 date=1206550630 a dit:pour faire du riz au lait, on peut prendre du riz normal?
Adachi link=topic=56605.msg870112#msg870112 date=1206550507 a dit:Tu les agrafes :biggrin:
Euh... non hein, je rigolais :unsure:melyssa7 link=topic=56605.msg870200#msg870200 date=1206554038 a dit:Pas bete, c'est p'tetre la meilleure solution!!!
Adachi link=topic=56605.msg870211#msg870211 date=1206554570 a dit:Euh... non hein, je rigolais :unsure:
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |