Parlons cuisine, second service

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Smart57

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Tiens je suis en train de me cuisiner des épinards avec purée : hormis les oeufs durs que l'on associe avec ce plat qu'est ce je pourrais cuisiner en accompagnement pour ce que ça fasse un plat équilibré ??
 

gazou94

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Smart57 link=topic=56605.msg868845#msg868845 date=1206452201 a dit:
Tiens je suis en train de me cuisiner des épinards avec purée : hormis les oeufs durs que l'on associe avec ce plat qu'est ce je pourrais cuisiner en accompagnement pour ce que ça fasse un plat équilibré ??

avec les épinards? n'importe quelle protéine (viande, poisson...) je dirais, moi je les manges avec du poulet car de toute façon c'est la seule viande/volaile que je mange.
 

melyssa7

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Coucou! Je voudrai préparer des samoussa pour ce soir, mais j'ai toujours le même problème, mes feuilles de brick ne tiennent jamais en triangle...
Vous avez un truc pour que ça tienne?!?!
 

arcenciel24

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Smart57 link=topic=56605.msg868845#msg868845 date=1206452201 a dit:
Tiens je suis en train de me cuisiner des épinards avec purée : hormis les oeufs durs que l'on associe avec ce plat qu'est ce je pourrais cuisiner en accompagnement pour ce que ça fasse un plat équilibré ??

Tu as de la viande de cheval : très léger.
 

melyssa7

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melyssa7 link=topic=56605.msg869049#msg869049 date=1206462956 a dit:
Coucou! Je voudrai préparer des samoussa pour ce soir, mais j'ai toujours le même problème, mes feuilles de brick ne tiennent jamais en triangle...
Vous avez un truc pour que ça tienne?!?!

Personne ne peut m'aider pour mes samoussas?.?
 

salwa

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melyssa7 link=topic=56605.msg869999#msg869999 date=1206543710 a dit:
oui, on m'avait dit de mettre de l 'huile pour les faire tenir, mais ça tiens pas quand même!!
il faut deja badigeonner toute la feuille avec l'huile sinon elle ne sera pas malleable
ensuite pour l'empecher de s'ouvrir tu peux toujours baidgonner les bords d'ouverture avec un jaune d'oeuf pour que ça colle bien
 

gazou94

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salwa link=topic=56605.msg870016#msg870016 date=1206544578 a dit:
il faut deja badigeonner toute la feuille avec l'huile sinon elle ne sera pas malleable
ensuite pour l'empecher de s'ouvrir tu peux toujours baidgonner les bords d'ouverture avec un jaune d'oeuf pour que ça colle bien
ah vi en plus je le sais ! :dacc:
 

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