Forum des BTS
mielous link=topic=56605.msg870254#msg870254 date=1206556471 a dit:Mais même, Melyssa, réfléchis. Tu crois pas que tu aurais un "léger" problème si tu mets des agrafes ??
Sauce au bleu, sauce au poivre, sauce moutarde...Zfck link=topic=56605.msg872162#msg872162 date=1206795451 a dit::happy:
Voila je me demandais comment agrémenter des crèmes fraiches épaisse et liquide pour faire des sauces pour le poisson ou alors la viande blanche ou rouge enfin j écoute !! Assez souvent j achète ce genre de crème et je sais pas quoi en faire au final mise à la le rechauffer ou consommer froid avec des fruits.. :wacko:
Rah ça , c est tentant ! :laugh: je salive déjà ! merci pour cette idée ! dis la moutarde sa la rend pas piquante ta crème ?Laurelyne link=topic=56605.msg872751#msg872751 date=1206906718 a dit:Moi je mets une cuillère de moutarde avec des champignons, à chauffer avec des petites escalopes de dinde miam
salwa link=topic=56605.msg872895#msg872895 date=1206952944 a dit:non pas vraiment. moi aussi j'aime bien la moutarde dans la creme
vi , puis quand elle est trop vieille il y parfois des bêbêtes noires de farine hmmm! :beuh: http://www.fr.rentokil.com/images/image_23093.jpg Il faut absolument là jeter si c'est le cas.liloone link=topic=56605.msg872978#msg872978 date=1206961221 a dit:Dites moi .... je vais poser une question con mais ... la farine ca a une date de péremption ?? :arrow2:
gazou94 link=topic=56605.msg872979#msg872979 date=1206961257 a dit:vi , puis quand elle est trop vieille il y parfois des bêbêtes noires de farine hmmm! :beuh:
salwa link=topic=56605.msg872981#msg872981 date=1206961339 a dit:pour eviter les trucs noirs, moi je la conserve dans le frigo. Depuis je n'ai aucun probleme
liloone link=topic=56605.msg872982#msg872982 date=1206961489 a dit:Je dois la jeter ?
La farine dans le frigo ?? ca me serait meme pas venu à l'esprit :laugh:
+1 et la couleur?salwa link=topic=56605.msg872983#msg872983 date=1206961772 a dit:oui jette là, un an c'est beaucoup. pas d'odeur bizarre ?oui pour le frigo, n'hesitez pas à le faire, le paquet je le met dans un sachet bien fermé et au frais pour plusieurs mois
gazou94 link=topic=56605.msg872988#msg872988 date=1206962005 a dit:+1 et la couleur?
hum poubelle :chessy:liloone link=topic=56605.msg872993#msg872993 date=1206962385 a dit:non ca sent la farine et elle est de la bonne couleur ...
En fait ce qui m'a mis le doute, c'est qu'hier j'ai voulu faire de la pate à crepe ... d'habitude ca me pose aucun problème ... et hier ca faisait des grumeaux (alors que j'ai toujours fait de la meme manière ma pate) et en plus ca tenait pas dans la poele :zarbi:
Ok je vais la jeter alors ... heureusement que j'ai acheté un paquet ya pas longtemps
gazou94 link=topic=56605.msg872996#msg872996 date=1206962475 a dit:hum poubelle :chessy:
T'es bien sûre que c'était des grumeaux ? :zarbi:liloone link=topic=56605.msg872993#msg872993 date=1206962385 a dit:En fait ce qui m'a mis le doute, c'est qu'hier j'ai voulu faire de la pate à crepe ... d'habitude ca me pose aucun problème ... et hier ca faisait des grumeaux (alors que j'ai toujours fait de la meme manière ma pate) et en plus ca tenait pas dans la poele :zarbi:
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |