Bonjour,
Je suis actuellement en train de rédiger ma deuxieme partie, mais j'ai l'impression de me perdre un peu ...
Ma problématique est :" En quoi la conception de fiches techniques améliorerait elles le travail et le cout matières dans l’entreprise ?"
Je me doute qu'il faut que je réalise des fiches techniques mais je ne sais pas quoi mettre dans ma rédaction ... Mes professeurs m'ont dit que je ne devais pas faire un cours sur les fiches techniques.
J'avais pensé a ce plan :
I)Les problemes rencontrés dans l'entreprise
a) au sein du travail et des employés
b)du point de vu de la gestion des couts et des marchandises
II)Les améliorations grace aux fiches techniques
a)dans le travail
-création de fiche à afficher
-création d'un classeur visible pour tous
-meilleur adaptation du personnel
-etc...
b)pour la gestion
-constance dans l'envoie des plats (pas de différences de grammages, presentation etc...)
-fiche en lien direct avec les stock de l'economat (via un classeur excel)
-moins de pertes et de gachis
-meilleure gestion des commandes
-production pour un nombre définit de client et non au hasard ( moins de stock restant de mise en place et risque de manque de marchandise réduit lors des services)
Pouvez vous me dire s'il convient ?
Merci beaucoup par avance.
Je suis actuellement en train de rédiger ma deuxieme partie, mais j'ai l'impression de me perdre un peu ...
Ma problématique est :" En quoi la conception de fiches techniques améliorerait elles le travail et le cout matières dans l’entreprise ?"
Je me doute qu'il faut que je réalise des fiches techniques mais je ne sais pas quoi mettre dans ma rédaction ... Mes professeurs m'ont dit que je ne devais pas faire un cours sur les fiches techniques.
J'avais pensé a ce plan :
I)Les problemes rencontrés dans l'entreprise
a) au sein du travail et des employés
b)du point de vu de la gestion des couts et des marchandises
II)Les améliorations grace aux fiches techniques
a)dans le travail
-création de fiche à afficher
-création d'un classeur visible pour tous
-meilleur adaptation du personnel
-etc...
b)pour la gestion
-constance dans l'envoie des plats (pas de différences de grammages, presentation etc...)
-fiche en lien direct avec les stock de l'economat (via un classeur excel)
-moins de pertes et de gachis
-meilleure gestion des commandes
-production pour un nombre définit de client et non au hasard ( moins de stock restant de mise en place et risque de manque de marchandise réduit lors des services)
Pouvez vous me dire s'il convient ?
Merci beaucoup par avance.