Continuer ses études dans un pays étranger aprés l'obtention du BTS CE

#1
Bonjour à vous tous.
Dés février, il va me falloir plonger dans des dossiers afin de continuer mes études aprés l'obtention du BTS comm'.
Je voudrais poursuivre une année d'études dans un pays étrangers, si possible où la langue parlée est l'anglais (( mon niveau est pire qu'un élève de cm2, je crois bien! Etant passionnée de l'espagne, sa langue, ses pays, je me refuse d'y aller pour apprendre une autre langue, d'autres culture )). Mais, je me pose la question, ne devrais-je pas plutot faire une licence pro en france, me spécialiser, et partir aprés? Seulement, je ne sais pas quelles sont els poursuites d'études aprés une licence pro'. Ce que je veux c'est continuer les études. Seulement continuer et apprendre, toujours plus.

Voila.
J'attends vos réponses. Votre aide.

MERCI a tous.
 
#2
Si tu sais ce que tu veux faire ne part pas fonce dans la formation que tu souhaites! Si tu hésites encore prend une année sabatique, moi je te conseille de partir pour voir de nouveaux horizons, une nouvelle culture et surtout apprendre la langue anglmais si importante aujourd'hui
 
#3
Bonjour,

Je suis en 2ème année de BTS Assistante de dIrection en Alternance, je passe l'examen en juin et je termine mon contrat en octobre, si mon entreprise ne m'embauche pas par la suite, j'aimerais poursuivre mon évolution à l'étranger dans un pays anglophone! En effet, l'anglais est très important de nos jours et mon niveau est faible! Je pense que c'est la meilleur solution mnt comment y accéder ça c'est la question que je me pose tout comme toi!

Le mieux serai de partir une année! Mais comment, avec quels moyens?

Je profite de ton ouverture sur le sujet pour relancer un peu...

Bonne continuation à tous!
 
#6
"Fille au pair" je ne connaissais pas du tout!
Je découvre ça sur le net, ça peut etre interessant pour une courte durée (6mois max je pense)!
Merci pour ton info!
 
#9
en ce qui concerne les séjours pour partir en tant que fille au pair malheureusement si c'est pour les Etats_Unis que tu veux c'est une période de 12 mois obligatoire