zvetlana002
New Member
moi le tiramisu je le fais au chocolat car je n'aime pas le café, et c'est un vrai régal!
Tu as une recette simplifiée stp ?
moi le tiramisu je le fais au chocolat car je n'aime pas le café, et c'est un vrai régal!
En brochette marinés avant dans un peu de miel, jus de citron,sel et sauge soja et surtout cuisson à la braise très courte...pas plus de 3' de chaque coté...Mon chéri vient se weekend et adore les crevettes, vous auriez une idées de recettes simple à faire avec ? Je pensais à les mettre en brochettes ou bien en mini omelette ?
Tu as une recette simplifiée stp ?
Elle a l'air sympa ta recette Haley, et rapide à faire.
hier soir j'ai fait une francesinha c'est un plat Portugais un espèce de gros croque monsieur amélioré... j'adore ca! c'est pas ce qu'il y a de moins gras mais ptin que c'est bon...
Bonjour Monsieur Cholestérol et Madame Triglycéride !
Petite question bete : j'ai du laurier dans mon jardin, si je le fais secher je pourrais l'utiliser dans mes plats? il est seulement toxique quand il est pas sec? je me souviens plus...
hier soir j'ai fait une francesinha c'est un plat Portugais un espèce de gros croque monsieur amélioré... j'adore ca! c'est pas ce qu'il y a de moins gras mais ptin que c'est bon...
Petite question bete : j'ai du laurier dans mon jardin, si je le fais secher je pourrais l'utiliser dans mes plats? il est seulement toxique quand il est pas sec? je me souviens plus...
@Loulou c'est quoi la sauce dans ton plat?
C'est a base de bière c'est trop bon!!! y'a la recette dans le lien que j'ai mis....
Avec les frites c'est une tuerie
@ Natoria, a peine je descends de l'avion à Porto que je veux en manger une directe
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |