barbyturixx
New Member
Tu pourrais me donner la recette de ton cake salé ? ne serait ce pas une préparation Francine par hasard?
filoute link=topic=18860.msg296623#msg296623 date=1151678503 a dit:CE que tu peux faire encore une recette lol : avec ton jambon tu le tartine de tartare ...tu le roules et après tu coupe ton boudin, et c'est très sympas pour l'apéro ....
barbyturixx link=topic=18860.msg297050#msg297050 date=1151698922 a dit:Tu pourrais me donner la recette de ton cake salé ? ne serait ce pas une préparation Francine par hasard?
filoute link=topic=18860.msg299373#msg299373 date=1151940141 a dit:tu peux prendre des endives et faire une sauce crème fraiche et roquefort et tu remplies les feuilles !! hummmmmm :happy:
Je demanderai à la mienne si elle a ça en stock. :wink2:salwa link=topic=18860.msg301470#msg301470 date=1152028805 a dit:je recherche la recette des feqqas ( origine marocaine je pense) j'ai des recettes sur le net mais je prefere celle de vos mamans :biggrin:
reveuse link=topic=18860.msg301440#msg301440 date=1152028181 a dit:bon comme je vais y aller ...Cuisse de poulet a faire griller a la poele ou au barbac avec quand c'est presque cuit soi curry ou paprika ou ... et oignon, finir de rissoler tranquille, ....
pour les patates au four il y a les potatoes, les frites, sinon moi j'adore c'est les patates cuites a l'eau et puis qu'on refait cramer a la poele avec la peau MIAM ! Aservir avec une petite creme fraiche agrementé de quelque herbe du jardin
Sinon au four c'est bien si tu a une cocotte mais le mieux c'est quand meme de le faire precuire avant pour que le poulet soi bien grillé, sinon un truc simple tu fait tout cuire (patate d'un coté, poulet précuit de l'autre) et tu met tout ca dans cocote ou tadjine avec quelque carrotte coupé tout petit et une petit sauce qui va rendre le poulet tout moelleux par contre si tu veut beaucoup de sauces arrange toi pour que tes patates soit bien fermes histoire de pas faire de la purée
pour la sauces ex bol avec de l'eau, du miel, un peu de vinaigre, un peu de fond de volaille ...
ou ex quelque tomate, des reste de legumes, un peu de piments, ....
tu fait rechauffer ca au four 10/20 mn MIAM
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine, second service | MonCultureCool | 3747 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 |