Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Bonsoir
J'ai pu lire que certains d'entre vous faisiez cette licence par le CNAM. Je trouve ca interessant mais une question me taraude: la licence RH est elle obligatoire en 2 ans? j'aimerais la faire en une année seuleument
Bonjour à tous,
Avez vous étudier les textes concernat la politesse?
"de la politesse"
"manieres de table"
"la politesse"
"le misanthrope"
"professeurs et moutards"
Je ne trouve pas de piste pour faire le plan
je termine mon stage dans 3 semaines. Je suis en année de mise à niveau par le cned. Je dois écrire un rapport juste après? Qu'est ce que je dois expliquer? mon patron doit aussi écrire quelque chose? :wacko:
cuisine/ apellations reconnues agneau veau
oui j étais sur ce site lol mais ces morceaux ne sont pas spécifiques au veau car on les retrouve chez l'agneau aussi.
Merci pr ton aide en tou cas
question cuisine
je pense que c'est cela. et les morceaux spécifiques du veau, je ne sais pas si c'est la poitirne, le quasi... ou plutot le grenadin, rognonade..?
je n'ai rien dans mon cours sur cela et sur le net y a pas grand chose
question cuisine
oui:
citez les 5 appellations reconnues de l'agneau
et
énumérez les morceaux de choix de cet animal
pareil pour le veau; 4 appellations spécifiques du veau (morceaux).
Je ne trouve pas car je ne comprends pas trop ..
question cuisine
merci le problème c'est qu'on demande aussi les morceaux de choix de l'agneau. Et j'avais mis le gigot et le collier dans cette catégorie :wacko:
j ai déjà effectuer 7 semaines sur 16. Je voudrais changer d'établissement? est ce possible? mon employeur doit quand meme écrire quelque chose sur moi?
j'ai toujours été passionnée par ce secteur. J'aimerais devenir gérante d'un petit établissement. Mais depuis que je travaille en tant que serveuse, je me rends compte de la dureté de ce métier et qu'il bien difficile de devenir gérant. Je comprends mieux pourquoi tant de personnes changent...
non là je suis encore salariée. Je vais le commencer début mars. Je voudrais avoir les 2 mois d'été libres pour partir à l'étranger. Je trouve ça scandaleux de travailler 39h par semaine et de na pas etre payé :tickedoff:
en fait j y travaille déjà, je fais actuellement 39h par semaine et je n'ai qu'un jour de repos. Pour mon patron cela correspond à un poste à temps partiel. et je dois faire temps plein. Maic ça m'étonnerait franchement que je dois faire le double, je ne pourrais plus travailler mes cours sinon...