Bonjour ,
Je suis actuellement en stage de 1ere année de BTS H-R dans un hotel restaurant 5 étoiles d'environ 90 chambres.
Après un rendez vous avec le directeur de l'hotel, celui ci a avancé une réflexion (qui pourrait servir de sujet pour le CPET qu'il ne connaissait pas) concernant la possibilité de créer un poste d'économe au sein de l'hotel (actuellement, chaque service gère lui même ses commandes ; en cuisine, c'est le chef ou le sous chef qui effectue plusieurs fois pas jours les commandes en fonction des manques ou des épuisement).
Cependant, je me demande quel est l’intérêt pour l'établissement d'ambaucher un économe si actuellement celà ce passe sans problème apparent ? Quelles pistes puis je ouvrir pour réaliser mon "expertise" ?
Merci de vos réponses
Je suis actuellement en stage de 1ere année de BTS H-R dans un hotel restaurant 5 étoiles d'environ 90 chambres.
Après un rendez vous avec le directeur de l'hotel, celui ci a avancé une réflexion (qui pourrait servir de sujet pour le CPET qu'il ne connaissait pas) concernant la possibilité de créer un poste d'économe au sein de l'hotel (actuellement, chaque service gère lui même ses commandes ; en cuisine, c'est le chef ou le sous chef qui effectue plusieurs fois pas jours les commandes en fonction des manques ou des épuisement).
Cependant, je me demande quel est l’intérêt pour l'établissement d'ambaucher un économe si actuellement celà ce passe sans problème apparent ? Quelles pistes puis je ouvrir pour réaliser mon "expertise" ?
Merci de vos réponses