salwa
Best Member
je prepare ce BTS par le cned en passant d'abord par l'annee de mise a niveau , la 1ere année qui regroupes les 2 options ( A et B) et la 2eme année j'ai choisi l'option B .Art culinaire , art de la table et du service.
Le BTs hotellerie. restauration a pour objectifs de :
-assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle ;
-exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer , de fidéliser et de développer la clientèle ;
-organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe.
Selon le choix du candidat, deux options sont retenues :
- une plus orientée vers la mercatique et la gestion hôtelière ( A) au sens large ;
- autre davantage orientée vers l'art culinaire et les arts de la table et du service. ( B)
voila en gros ,si vous avez des questions n'hesitez pas :wink2:
Le BTs hotellerie. restauration a pour objectifs de :
-assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle ;
-exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer , de fidéliser et de développer la clientèle ;
-organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe.
Selon le choix du candidat, deux options sont retenues :
- une plus orientée vers la mercatique et la gestion hôtelière ( A) au sens large ;
- autre davantage orientée vers l'art culinaire et les arts de la table et du service. ( B)
voila en gros ,si vous avez des questions n'hesitez pas :wink2: