A l'heure où la malbouffe est dénoncée par les professionnels mais aussi dans des films comme "Super Size Me", en France un problème de surconsommation de produits jugés trop riches, semblent devenir un réel problème.
Sur le principe que manger un "bon repas bien lourd" est une tradition Francaise, nous ne privons que rarement, pourtant cela constitue un risque.
Comment voyez-vous la chose ?
Est ce que le bon vieux "charcuterie-crudités-entrée chaude-trou normand-plat chaud constistant-légumes à foison-plat de fromages-dessert-digestif le tout arrosé d'apéritif, vin et autres bouteilles de mousseux/champagne peut etre considéré comme l'équivalent de la malbouffe américaine en France ?
Sur le principe que manger un "bon repas bien lourd" est une tradition Francaise, nous ne privons que rarement, pourtant cela constitue un risque.
Comment voyez-vous la chose ?
Est ce que le bon vieux "charcuterie-crudités-entrée chaude-trou normand-plat chaud constistant-légumes à foison-plat de fromages-dessert-digestif le tout arrosé d'apéritif, vin et autres bouteilles de mousseux/champagne peut etre considéré comme l'équivalent de la malbouffe américaine en France ?