Bonjour, :smile:
J'aurai deux questions au sujet du prix que j'ai calculé pour mon montage produit.
1/ Dans mes cours du CNED je viens de m'apercevoir qu'il est noté :
" :excl: pensez à vérifier si vos différents fournisseurs vous communiquent des prix nets ou bruts!"
Et justement un des devis de restaurants que j'ai inclus au voyage marque :
"Your commission is 10% on all the following prices"
Le prix du repas étant de 50 euros, est-ce que je laisse 50 euros dans mes calculs de prix par personne ou est ce que je dois retirer ces 10%... donc 45 euros :blink: (et la cata tous mes calcluls seraient faux)
Je n'ai pas bien compris le système...
2/ Impossible de m'y retrouver entre la marge brute et la marge nette:
laquelle dois je mettre si les prix de mes devis sont TTC, donc ceux que j'ai utilisé pour calculer tous mes couts? La marge nette?
je passe le 23 mai et ....grosse panique!
Gros Gros merci d'avance
J'aurai deux questions au sujet du prix que j'ai calculé pour mon montage produit.
1/ Dans mes cours du CNED je viens de m'apercevoir qu'il est noté :
" :excl: pensez à vérifier si vos différents fournisseurs vous communiquent des prix nets ou bruts!"
Et justement un des devis de restaurants que j'ai inclus au voyage marque :
"Your commission is 10% on all the following prices"
Le prix du repas étant de 50 euros, est-ce que je laisse 50 euros dans mes calculs de prix par personne ou est ce que je dois retirer ces 10%... donc 45 euros :blink: (et la cata tous mes calcluls seraient faux)
Je n'ai pas bien compris le système...
2/ Impossible de m'y retrouver entre la marge brute et la marge nette:
laquelle dois je mettre si les prix de mes devis sont TTC, donc ceux que j'ai utilisé pour calculer tous mes couts? La marge nette?
je passe le 23 mai et ....grosse panique!
Gros Gros merci d'avance