Je travaille au mcdo à mi-temps depuis maintenant 2 ans.
Loin de moi l'idée de défendre Quick, je vais plutot parler des fast-food en général.
Vous parlez de "metteur de stress". Je peux vous l'accorder, mais vous devez être alors bien anxieux. Vous êtes comme ça tout le temps ? Je trouve que c'est une "école", ce genre de travail forge le caractère, la détermination, etc... Démissionner au bout d'un jour, je pouffe de rire.
Pour la personne "chronométrée" : il s'agit surement du temps de cuisson des viandes. Pendant que tu garnis ton sandwich, les viandes cuisent. Si t'es trop long, elles cuisent trop.
Un entretien de 5 minutes pour une attente d'une demi-heure, ou un trajet de 40 minutes ? Je vous rapelle que vous êtes les demandeurs d'emploi. par conséquent, il faut accepter de rencontrer un patron un peu occupé, ou de faire un peu de trajet (en même temps, c'est toi qui l'as choisi, ce quick ?)
En résumé, vous vous attendez à tout obtenir tout cuit en tendant la main. Ca ne se passe pas comme ça dans la vie, et surtout pas dans les fast-food.
Si vous avez le "courage" (si je peux employer ce mot...), essayez une expérience assez longue, c'est à dire quelques semaines. C'est grace à ces petits jobs qu'on apprends à gérer le stress, être autonome et en même temps travailler en équipe, etc...
Salutations.
(sans animosité aucune, c'est juste ma façon de m'exprimer qui est piquante)