Aller je m'y mets aussi... Je vous donne une recette toute simple et croyez moi super bonne...
:arrow: Sablés à la farine de chataigne et pépites de chocolat :
6 Personnes
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 200 g de pépites de chocolat
- 250 g de farine de chataigne ( ou normal si on en a pas)
- 1 oeuf
- 1 sachet sucre vanillé
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec tous les ingrédients puis pétrir la pâte à la main, pour faire une boule.
Laisser reposer une nuit ( si si faut attendre)
Le lendemain, on étale la pâte sur une planche un peu farinée et on découpe avec un emporte pièce ( un verre ca va aussi :wink: )
Déposer les biscuits sur une plaque beurrée, et enfourner à four chaud (160°C ) pendant 10 à 15 mn.
Bien surveiller pour pas que ca tourne au charbon...
Faire refroidir les biscuits sur une feuille d'aluminium, pour qu'ils durcissent. En cas d'urengce gourmande, tiède c'est bon aussi (surtout avec les pépites de chocolat fondues...=
Attention aux gourmands, rien qu'à l'odeur les sablés sont en danger!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: