alors pour te guider un peu voici mon plan non detaillé bien sur .( c'est a peu pres le plan type du cned)
SOMMAIRE DU COMPTE RENDU
I PRESENTATION DE L’ENTREPRISE
A . Présentation de l’établissement
B. Organisation du restaurant
C .La clientèle visée et la concurrence
II . MON ROLE DANS LE RESTAURANT
A .Tâches prises en charge
B . Ambiance du travail
CONCLUSION
SOMMAIRE DE L’ETUDE TECHNIQUE
Introduction
Pourquoi une H.A.C.C.P sur la gestion des fromages ?
I . La méthode H.A.C.C.P : présentation et objectifs
II . Méthodologie brève de la démarche HACCP
III. Partie expérimentale : mise en place de la méthode HACCP :fleche: tu vois la je suis impliquée puisque j'ai participé à cette mise en place
CONCLUSION
:fleche
onc pour revenir a ton cas, tu pourrais dans la partie Etude technique mettre
I La communication
A- Les differentes communications
verbale
non verbale
B- les destinataires de la comm.
interne
externe
II Partie experimentale
c'est là ton probleme , faut que tu sois impliquée , que tu dises ce que tu as apporté de plus a la com dans l'hotel , ou ce que tu leur a conseillé , ou ce que tu peux proposer, ou ce que tu as vu comme negatif ...tu vois un peu ?
le probleme c'est que je ne peux t'aider plus puisque je ne sais pas ce que tu as fait dans ton stage :wink2: