Parlons cuisine, second service

salwa

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Adachi link=topic=56605.msg873005#msg873005 date=1206962803 a dit:
Il m'est arrivé la même chose un jour mais les grumeaux gigotaient !!  :laugh:

arffff c'est degueulasse
 

liloone

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Adachi link=topic=56605.msg873005#msg873005 date=1206962803 a dit:
T'es bien sûre que c'était des grumeaux ?  :zarbi:
Il m'est arrivé la même chose un jour mais les grumeaux gigotaient !!  :laugh:

:beuh:

toute facon m'en fiche j'ai pas mangé ... la pate est parti direct à la poubelle :laugh:
 

gazou94

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Adachi link=topic=56605.msg873005#msg873005 date=1206962803 a dit:
T'es bien sûre que c'était des grumeaux ?  :zarbi:
Il m'est arrivé la même chose un jour mais les grumeaux gigotaient !!  :laugh:

:laugh: c'est la levure qui fait ça lol!

Moi je fais super gaffe à la nourriture en general et un jour en voulant faire un gâteau j'ai vu les bêbêtes à travers le pot en verre et là c'est radical, poubelle!

liloone link=topic=56605.msg873014#msg873014 date=1206963001 a dit:
:beuh:

toute facon m'en fiche j'ai pas mangé ... la pate est parti direct à la poubelle  :laugh:
dommage s'il y avait des oeufs, du lait...
 

gazou94

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C'est l'heure du petit creu, je viens de tomber sur cette image :blink:  :eek:hmy: http://www.marmiton.org/recettes/ph...recettes-par-les-internautes-29-01-2008-1.cfm
voici la recette :

Madeleines au coeur de nutella    
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients (pour 10 personnes - 30 madeleines) :

- 125 g de beurre demi-sel fondu
- 3 oeufs
- 130 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- le zeste haché d'un citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner


Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.
Avec une poche à douille (ou à défaut un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella, injecter un peu de nutella sur chaque préparation.
Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...
 

salwa

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gazou :knuppel: entre ton avatar qui me tue et cette recette terrible, tu vas pas echapper à ma batte :biggrin:
 

gazou94

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salwa link=topic=56605.msg874859#msg874859 date=1207153284 a dit:
gazou  :knuppel: entre ton avatar qui me tue et cette recette terrible, tu vas pas echapper à ma batte  :biggrin:
crcrcr :zarbi: je suis la première à baver devant tant de gourmandise... :unsure: :chessy:
 

Adachi

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recettes de sandwich urgent

adélaide link=topic=56605.msg875915#msg875915 date=1207297480 a dit:
qui aurait des recettes de sandwich autre que les traditionnels?
merci a tous c'est urgent
Ca dépend de ce que tu veux mettre dans ton sandwich et de ce que tu as sous la main :happy:

Si tu as ce qu'il faut, j'en connais un très bon : baguette, roquefort, confiture de figues et roquette (à défaut de la mâche).
 

o0marion0o

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arcenciel24 link=topic=56605.msg869072#msg869072 date=1206464097 a dit:
Tu as de la viande de cheval : très léger.
horreur, je vais faire comme si je n'avais pas lu

Vous avez des recettes à base de tomme dans vos livres de cuisine? j'en ai un enorme morceau que je n'arrive pas à terminer, je suis à cours d'idée et .. rien dans ma tonne de bouquin, merci de votre aide  :chessy:
 

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