Forum des BTS
oui parce que je me suis dis que pour coupé sa serait mieux et j'aime le gout de la pâte j'ai mis une pate brisée parce que les feuilletée j'ai jamais de chance avec sasalwa link=topic=56605.msg1002993#msg1002993 date=1219772576 a dit:hummm, toi tu as donc mis un fond de tarte vu la photo, je trouve que c'est meilleur effectivement
tu pourras mettre "ta recette"après Haley? :wink2:Haley07 link=topic=56605.msg1002996#msg1002996 date=1219772660 a dit:je suis en trai de faire une paella c'est une premiere j'espere que ca sera pas raté
joile link=topic=56605.msg1003016#msg1003016 date=1219773768 a dit:tu pourras mettre "ta recette"après Haley? :wink2:
merci
fekro link=topic=56605.msg1008711#msg1008711 date=1220453398 a dit:Merci :kiss:
Et des recettes de quiches ou tourte à base de thon et champignons (assez consistantes, vue le Ramadan) ??
fekro link=topic=56605.msg1008725#msg1008725 date=1220453753 a dit:dites moi j'ai que des pates feuilletés ça peut faire l'affaire ?
fekro link=topic=56605.msg1008732#msg1008732 date=1220453915 a dit:Merci!! Je vous en enverrais une part chacune!!!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
shaynaize link=topic=56605.msg1008734#msg1008734 date=1220453942 a dit:C'est pâte feuilletée ou pâte brisée qui elle peut se faire en 5 minutes :wink2:
:biggrin:
fekro link=topic=56605.msg1008725#msg1008725 date=1220453753 a dit:dites moi j'ai que des pates feuilletés ça peut faire l'affaire ?
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |