Forum des BTS
lye link=topic=56605.msg1022702#msg1022702 date=1221913969 a dit:moi je les fais pas revenir non plus. je met de la cannele avec
+1 avec de la cannelle, du jus de citron et du sucre vanille, miam. :wublye link=topic=56605.msg1022702#msg1022702 date=1221913969 a dit:moi je les fais pas revenir non plus. je met de la cannele avec
alexandra2305 link=topic=56605.msg1022707#msg1022707 date=1221914070 a dit:C'est assez cuit aprés? Euh la canelle je n'aime pas trop en fait! Avant j'aimais bien et depuis que je suis allée au marché de Noel en Alsace ça m'a un peu dégouté j'ai eu l'impression pendant deux jours d'avoir que cette odeur dans le nez!
lye link=topic=56605.msg1022716#msg1022716 date=1221914459 a dit:oui tu y mets 45 minutes et c'est largement bon
tu peux mettre des peches aussi :happy:
Ti chabina link=topic=56605.msg1022797#msg1022797 date=1221922318 a dit:salut mon homme ma demandé del ui faire un gateaux a l'ananas le truc c'est que j'ai complètement zappé d'acheter du caramel tout fait et vu comment il pleut là bouh.
Donc vous pouvez me dire comment bien faire un caramel je rate toujours :blush:
merci :kiss:LOPETTE31 link=topic=56605.msg1022833#msg1022833 date=1221926737 a dit:
blinta link=topic=56605.msg1030546#msg1030546 date=1222812959 a dit:quelqu'un sait ce que c'est la sauce worcestershire? je peux l'a trouver dans quel rayon au supermarché? Je l'ai cherché et j'ai pas trouvé.
ou sinon quelqu'un a t'il une bonne recette de sauce bbq avec un gout sucré? merci d'avance
salwa link=topic=56605.msg1030561#msg1030561 date=1222829094 a dit:oui j'en ai dans ma cuisine, elle est assez speciale comme sauce mais j'aime bien.C'est anglais je crois
moi j'en trouve dans le rayon des sauces asiatiques, moutarde, ketchup etc
Wai, le Lea & Perrins c'est top pour le tartare, avec plein de tabasco aussi :chessy:alexandra2305 link=topic=56605.msg1030606#msg1030606 date=1222846704 a dit:Il est utilisé dans la préparation du steak tartare et dans l'assaisonnement du jus de tomate. C'est aussi l'un des ingrédients du bloody mary.
roooo trop tard j'ai fais une sauce mince :embarassed: c'etait quoi ta recette?fekro link=topic=56605.msg1031150#msg1031150 date=1222879421 a dit:tu as de la pate feuilletée ?
Haley07 link=topic=56605.msg1031167#msg1031167 date=1222880063 a dit:roooo trop tard j'ai fais une sauce mince :embarassed: c'etait quoi ta recette?
moutarde mais pas piquante c'etait extra! mioum :wubalexandra2305 link=topic=56605.msg1031172#msg1031172 date=1222880340 a dit:tu as fait une sauce à quoi?
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |