Forum des BTS
Adachi link=topic=18860.msg585331#msg585331 date=1178819730 a dit:Ahhh si y a bien un truc qui me fait horreur, c'est la Vache qui Rit ! :beuh:
gazou94 link=topic=18860.msg585604#msg585604 date=1178828920 a dit:oui c'est bien chimique comme soit disant "fromage" :beuh:
tu as de très bons goûts suis tout à fait d'accord avec toi ! :laugh: lol!AL217 link=topic=18860.msg585620#msg585620 date=1178829534 a dit:moi ce que j'aime trop c'est le fondant au chocolat! je sais je sais tout dans les hanche mais je ne peux pas m'en empêcher :wub
oui je trouve ça acide, je préfère largement le bon fromage frais coupé à la demande du genre beaufort, conté ou autre.o0marion0o link=topic=18860.msg585734#msg585734 date=1178841756 a dit:Oh oui mon dieu mes copines en primaire lors des pic-nic elles avaient toute leur triangle de vache qui rit punaise j'en ai un mauvais souvenir un gout immonde!!! pouah :beuh:
gazou94 link=topic=18860.msg585849#msg585849 date=1178870990 a dit:tu as de très bons goûts suis tout à fait d'accord avec toi ! :laugh: lol!oui je trouve ça acide, je préfère largement le bon fromage frais coupé à la demande du genre beaufort, conté ou autre.
avec une bon toast grillé, tomate mozza j'adore, avec basilic frais, sel et huile d'olive!o0marion0o link=topic=18860.msg585853#msg585853 date=1178871181 a dit:MMmmmMMm j'adooore le fromage (le vrai!) le chèvre aussi, un peu sec, avec une salade de tomates fraiches bien juteuses mmmmm
gazou94 link=topic=18860.msg585861#msg585861 date=1178871395 a dit:avec une bon toast grillé, tomate mozza j'adore, avec basilic frais, sel et huile d'olive!
lol je mange souvent cette entrée, c'est simple à faire et pas trop calorique, tu vas pouvoir en remanger Marion !o0marion0o link=topic=18860.msg585865#msg585865 date=1178871470 a dit:hummm bon ok donc on a notre entrée, en plat tu propose quoi? :happy:
(ps si c'est toi qui prépare l'entrée met la dose en huile d'olive pour mon assiete :chessy
gazou94 link=topic=18860.msg585870#msg585870 date=1178871707 a dit:lol je mange souvent cette entrée, c'est simple à faire et pas trop calorique, tu vas pouvoir en remanger Marion !
J'avais déjà fait un menu dans les pages précédentes, je dirais cabillaud en papillote accompagné de sa julienne de légume :laugh:
en dessert sorbet de framboise avec coulant au chocolat ! :blush:
dimancher dernier je suis aller à buffalo grill et je retiens le dessert énorme hmy: J'ai voulu faire ma gourmande avec trois boules de sorbet (2 framboise et 1 noix de coco) c'était copieux et les glaces sont délicieuses j'étais étonnée ! hmy:
ok c'est noté lol! :laugh: oui buffalo grill ce n'est pas la grande cuisine mais ça se mange, j'ai préférée le dessert :zarbi:o0marion0o link=topic=18860.msg585877#msg585877 date=1178872125 a dit:oui moi aussi je me fais souvent cette entrée. ou tomate-feta aussi
ok pour le cabillaud en papillote et le dessert :happy:
Bufallo Grill j'y suis allé pour la première fois une semaine avant de partir (parcequ'on avait qu'un mini budget pour le resto et que notre voisine y bosse) c'était pas top, mais ca dépends aussi de ce que tu prends sans doute (ca m'a tellement peu marqué que je n'ai aucun souvenir de ce que j'avais choisi)
et il y a un nouveau resto qui a ouvert pres de chez nous, je suppose que c'est une chaine donc si vous voyez un resto qui s'appelle 'O QUEBEC' n'y allez pas!!!!
Franchement ca donne envie, resto en rondin de bois déco sympa et tout
mais c'est dé-gueu-lasse et je mache mes mots! immonde, pire que la cantine la plus merdique quoi les produits sont de très bas de gamme et dégueulasse (d'ailleurs je leur ai dit, que la qualité laissais franchement a désirer mdr la pauvre serveuse elle n'y pouvais rien mais je m'en fou)
:beuh:
gazou94 link=topic=18860.msg585879#msg585879 date=1178872229 a dit:ok c'est noté lol! :laugh: oui buffalo grill ce n'est pas la grande cuisine mais ça se mange, j'ai préférée le dessert :zarbi:
La feta j'aime bien mais à petite dose car je trouve cela trop salé et à force je suis ecoeurée.
j'en ais le ventre qui gargouille, le fameux creu de 11h...o0marion0o link=topic=18860.msg585914#msg585914 date=1178874637 a dit:J'ai dis tes tomates à la féta hein, pas de la féta aux tomates :biggrin:
au fait, ton sorbet framboise m'a refait pensé à un desser que je fait souvent quand j'invite si j'ai passé du temps a faire entrée et plat et la flemme de cuisiner un dessert trop long :
une boule de glace pistache + une poignée de framboise + deux spéculos effrités dessus. (moi je met un autre biscuit mais ca c'est la "recette" originale) les trois gouts (biscuit, framboise, pistache) vont super bien ensemble et les trois sensations aussi :wub (pour ceux qui n'aime pas la pistaches vous pouvez remplacer mais c'est dommage car ca va vraiment bien ensemble)
gazou94 link=topic=18860.msg585920#msg585920 date=1178874919 a dit:j'en ais le ventre qui gargouille, le fameux creu de 11h...
Sinon j'adore la crème de marron et beaucoup d'entres vous vont dire : "bahhh c'est pas bonnn!" ! avec du fromage blanc miom! ou sur une crêpe remiom!
ah oui je me rappelle très bien :wink2: je radotte car moi aussi j'en avais parlé lol! mais c'est si bon que j'en parle encore ! :laugh:o0marion0o link=topic=18860.msg585932#msg585932 date=1178875379 a dit:olalala je suis faan de creme de marron miom miom ca y est je viens de me l'imaginer cette crèpe ... HUm
une fois j'avais fait un dessert dans un verre, une mousse au chocolat et a la crème de marron punaise c'était bon, je ne sais plus ou j'avais trouvé la recette, sur marmiton peut etre.
oui dans du fromage blanc sinon (tu te rappelle je t'avais montré un yaourt au lait de brebis sur fond de crème de marron, bio :wub)
gazou94 link=topic=18860.msg585920#msg585920 date=1178874919 a dit:Sinon j'adore la crème de marron et beaucoup d'entres vous vont dire : "bahhh c'est pas bonnn!" ! avec du fromage blanc miom! ou sur une crêpe remiom!
gazou94 link=topic=18860.msg585920#msg585920 date=1178874919 a dit:j'en ais le ventre qui gargouille, le fameux creu de 11h...
Sinon j'adore la crème de marron et beaucoup d'entres vous vont dire : "bahhh c'est pas bonnn!" ! avec du fromage blanc miom! ou sur une crêpe remiom!
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine, second service | MonCultureCool | 3747 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 |