Forum des BTS
lye link=topic=56605.msg1061028#msg1061028 date=1228409008 a dit:oui j'y est pensé des toasts au saumon :moke:
vala c'est ça, et eau à temperature ambiante, elle va chauffer dans le fourlye link=topic=56605.msg1061080#msg1061080 date=1228414849 a dit:d'accord, en fait je met plat à cake ds un récipient d'eau ? l'eau doit etre froide ou chaude avant d'aller dan sle four?
je ne suis pas vraiment fan du crumble :arrow2: je préfère une tarte aux pommes toute simple :happy:gazou94 link=topic=56605.msg1053664#msg1053664 date=1227006946 a dit:En ce moment je suis dans le crumble aux pommes et je dois dire que personne n'y resiste, c'est tout simple et[sub]très gras et très sucré [/sub]très bon ! :biggrin:
mais on peut le faire, aux poires, aux fraises, aux framboises etc... selon la saison ... et même salé!
NB : il vaut mieux se laver les mains pour faire un crumble lol! :laugh:
j'aime aussi la tarte aux pommes lol! ce n'est pas pareil !Mlle G link=topic=56605.msg1064669#msg1064669 date=1229356141 a dit:je ne suis pas vraiment fan du crumble :arrow2: je préfère une tarte aux pommes toute simple :happy:
sunshine link=topic=56605.msg1064928#msg1064928 date=1229424265 a dit:moi je vais faire des pastels ce week :biggrin:
mielous link=topic=56605.msg1082302#msg1082302 date=1235414029 a dit:Merci. Le souci, c'est que dans ma recette, il y a de la levure chimique ?!
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |