titetitounette
New Member
Biensur! :biggrin:
J'ai utilisé: 2 courgettes, 1 aubergine, 3 tomates, 3 oeufs, de la crème fraiche (mais j'en ai mis au pif!! :blush: ), un peu de lait, du gruyère rapé, oignon, ail, sel, poivre, gruyère rapé
On lave et on coupe les légumes en carrés.
Dans une poele, on fait revenir l'oignon haché et l'ail avec de l'huile d'olive.
Ensuite on ajoute les légumes dans la poele, sel, poivre, on fait revenir une bonne demie heure à feu doux.
Pendant ce temps, tu beurre un plat à gratin allant au four.
Dans un saladier, on bat les oeufs en omelettes, on ajoute sel, poivre et crème fraiche, pour que ca soit un peut plus liquide un peu de lait et on mélange, on ajoute le gruyère rapé au mélange creme fraiche oeufs.
Une fois les légumes cuits, on les étale dans le plat à gratin, on met par dessus le mélange crème fraiche-oeufs-gruyère.
Et on fait cuire au four une bonne demie heure
J'ai utilisé: 2 courgettes, 1 aubergine, 3 tomates, 3 oeufs, de la crème fraiche (mais j'en ai mis au pif!! :blush: ), un peu de lait, du gruyère rapé, oignon, ail, sel, poivre, gruyère rapé
On lave et on coupe les légumes en carrés.
Dans une poele, on fait revenir l'oignon haché et l'ail avec de l'huile d'olive.
Ensuite on ajoute les légumes dans la poele, sel, poivre, on fait revenir une bonne demie heure à feu doux.
Pendant ce temps, tu beurre un plat à gratin allant au four.
Dans un saladier, on bat les oeufs en omelettes, on ajoute sel, poivre et crème fraiche, pour que ca soit un peut plus liquide un peu de lait et on mélange, on ajoute le gruyère rapé au mélange creme fraiche oeufs.
Une fois les légumes cuits, on les étale dans le plat à gratin, on met par dessus le mélange crème fraiche-oeufs-gruyère.
Et on fait cuire au four une bonne demie heure