alexandra2305
New Member
Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
louloute99 link=topic=56605.msg1146141#msg1146141 date=1251456331 a dit:Bon j'ai besoin d'un menu de folie pour le week prochain, 2 jours !
:beuh: :beuh: :beuh: :beuh:alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
louloute99 link=topic=56605.msg1146508#msg1146508 date=1251637400 a dit:Ben un truc sympa lol, ils raffolent tous du fromage :happy:
Hannah-Iss link=topic=56605.msg1146522#msg1146522 date=1251644463 a dit::beuh: :beuh: :beuh: :beuh:
Haley07 link=topic=56605.msg1146354#msg1146354 date=1251535542 a dit:j'ai trouvé la tarte the best of the best => tomate, oignon, chevre.....un vrai régal!
alexandra2305 link=topic=56605.msg1145068#msg1145068 date=1251207169 a dit:Derniérement j'ai testé une tarte épinard chévre!! J'avais pris plusiseurs recettes et j'ai fait un mix ... C'est délicieux et le lendemain froid le gout de la chévre est encore plus prononcé!
LILYB link=topic=56605.msg1147211#msg1147211 date=1251826971 a dit:
louloute99 link=topic=56605.msg1147339#msg1147339 date=1251842947 a dit:merci, je connaissais pas du tout !
alexandra2305 link=topic=56605.msg1147044#msg1147044 date=1251797292 a dit:Chacun ses goûts!!! :wink2:
olivia92 link=topic=56605.msg1147372#msg1147372 date=1251875791 a dit:Je trouve pas que le chèvre pue! du moins c'est loin d'être le pire des fromages qui puent :laugh:
Fouinie link=topic=56605.msg1147385#msg1147385 date=1251880691 a dit:Franchement peu importe si ça pue tant que c'est bon
trop compliqué je trouve :smile:darling59 link=topic=56605.msg1150022#msg1150022 date=1252780353 a dit:Je souhaiterai faire des éclairs au chocolat.
:fleche: Sur la recette que j'ai, pour réaliser la forme de l'éclair, on me conseille d'utiliser une poche à douille. Cependant, je n'ai trouvé qu'une poche à décoration dans le commerce. Ce n'est pas la même chose?!
:fleche: Qu'est ce la poudre à flan? J'ai cherché dans le rayon confiserie, mais je n'ai pas vu de poudre à flan.
:fleche: Je ne connaissais pas non plus la pâte à glacer noire :unsure: ça se vend ça?
:fleche: Pour le glaçage, je dois faire bouillir le lait et le glucose: alors que sur cette recette, on parle toujours de sucre, on précise ici qu'il faut utiliser du glucose (je pensais que le glucose était ni plus ni moins que du sucre: quelle est la spécificité du glucose?=>du sucre liquide ??)
Je ne sais pas si je ferai pas mieux de chercher une autre recette, car celle-ci à l'air bizarre.
Pouvez vous m'éclairer sur ces quelques points? :smile:
Ti chabina link=topic=56605.msg1150024#msg1150024 date=1252780739 a dit:trop compliqué je trouve :smile:
teste celle la http://www.marmiton.org/recettes/recette_eclairs-au-chocolat-rapide_46735.aspx et tien nous au courant j'adore les éclairs
Auteur | Ca peut vous intéresser | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
S
|
Parlons Histoire ! | MonCultureCool | 32 | |
L'Amitie, parlons-en ! | MonCultureCool | 53 | ||
Parlons cuisine (tome 2) | MonCultureCool | 5 | ||
écriture (suite) : parlons cette fois de la poésie | MonCultureCool | 2 | ||
Parlons cuisine | MonCultureCool | 1558 |